吃白巧克力和黑巧克力哪个更容易发胖?

司徒骄
是这样的,黑巧克力的可可脂含量高,味道偏苦,相对对健康有好处,且很容易产生饱腹感,所以可能会有助减肥。而白巧克力则含有较多奶油以及糖分,所以味道偏甜,但不如黑巧克力健康。
所以如果担心发胖,又很想吃巧克力,最好选择黑巧,可可脂含量越高越好。但不管哪种巧克力,摄入能量过多都会发胖,建议少吃。
追问
谢谢啦,
追答
不谢不谢
匿名用户
白的发胖。!!纯黑巧克力是减肥的
宗卓卜冷雁
白巧克力爱胖
白巧克力热量糖分都比黑巧克力高
如果MM想吃巧克力就吃纯黑巧克力
低糖低热量
是所有巧克力里唯一一个不爱胖的巧克力
是我在电视里看到的
具体的我就记不太清了
我是玫瑰我挖nk
两个都一样的。
咪咪咪咪水瓶
白巧克力
追问
为什么呀
追答
白巧克力中含糖份和脂肪成份较高,热量也高,不宜多食,容易发胖;而黑巧克力中糖份和脂肪含量相对较低,可以适当吃一些,还可以有效预防心血管疾病的发生,所以还是黑巧克力对身体有好处。注意最好选择优质的纯黑巧克力,不要选择代可可脂制成的巧克力

以上选自百度知道。