我和我男友是异地恋,我们感情一直很好,我们在一起一年了。但是他身边的人几乎都不知道我的存在,他这是

我和我男友是异地恋,我们感情一直很好,我们在一起一年了。但是他身边的人几乎都不知道我的存在,他这是什么意思?我去过他哥家,他没有把我介绍给家人,我是北方女孩,他是南方广州... 我和我男友是异地恋,我们感情一直很好,我们在一起一年了。但是他身边的人几乎都不知道我的存在,他这是什么意思?

我去过他哥家,他没有把我介绍给家人,我是北方女孩,他是南方广州的,我对他家里语言还有些不通,我说普通话,他家人说粤语。弄的我感觉很尴尬,在那边呆了4天他就觉得不自在了,好像我在继续呆他就没办法工作很为难的样子! 我就买车票回来,回来以后他就对我很冷淡,原因是他不想面对手机,感觉很烦
以前还有过一个女孩追过他,他没拒绝,后来我看那女孩给他留言板上写了很多暧昧的话,我知道后很生气他都说他心里有我,是要跟我结婚的,不想离开我……
因此我们还是分开了2个月,现在他有要跟我和好,还说一直的努力都是为了以后能让我爸妈把我嫁给他,我现在应该怎么对待他呀?
匿名用户
异地恋之前如果没有很长时间在一起培养感情的话一般都不会长久的。毕竟你和他的联系只有手机。他干什么发生了什么你都不知道。就算是文化差异、生活习惯都千差万别。就算你们决定结婚了或者搬到一个城市了也会生活的不习惯的。还不如趁着现在分了省的越来越放不下
那么狼狈那么美
他现在和你和好不一定是真的,但也有可能是真的,你把这一切看淡一点,观察c下他是不是真心的,但是不要对他抱有太多希望,
百度网友2584014
他不是对你十分满意,他心里也不全是你!或许他没碰到更满的!碰到早甩你了!
追答
他不是对你十分满意!
他心里不全是你!
chuuya笔芯
说实在的,异地恋有结果的太少太少了,而且你那男朋友明显是花心的一类,他没和朋友家人说过,要和你结婚也许也是假的,吃着碗里看着锅里的男人最不可靠了,就算结婚了,以后也不会幸福
追问
他有些日子我一给他打电话他就是通话,通很久后来打通了,他却说是和他妈妈, 我一给他打电话,他就说几句然后说,好啦我忙了,晚点在说
月摩
竟然你自己都感觉到了他不是全心全意的爱你了,那你就不要做出会伤害自己的决定