男朋友追了我8个多月,我两个月前答应了,他对我很好,可以容忍我的无理取闹,虽然是异地恋,但他每天都

男朋友追了我8个多月,我两个月前答应了,他对我很好,可以容忍我的无理取闹,虽然是异地恋,但他每天都找我聊天,每次我睡了他都会给我留很多言,他说这辈子就认定我是他媳妇,他说... 男朋友追了我8个多月,我两个月前答应了,他对我很好,可以容忍我的无理取闹,虽然是异地恋,但他每天都找我聊天,每次我睡了他都会给我留很多言,他说这辈子就认定我是他媳妇,他说以后我们要有个女儿,像她妈咪一样聪明,他是真的爱我吗 展开
匿名用户
百度网友4b47422
貌似是这样!不过,有句话,路遥知马力,日久见人心!
°夏日╮﹏secret
刚开始的爱情都是甜蜜的!关键是看你自己怎么想 ,我觉得你们要相处下,俗话说距离产生美 但是也产生小3 ,你不在他身边,怎么知道她说的真的假的啊!自己把握吧!
追问
嗯嗯!我们是高中同学,他一直是老师眼里的乖学生,有女生追过他,他没答应
追答
时间长啦!随着身边的环境,心里多多少少都是有点变化的,如果你们真心相爱,我希望时间能给你一个好的答案。
谏安QS
好话谁不会说,要近距离接触,长期观察分析是真是假,别被好话迷糊了。
我就是帅哥
现在对你爱的太深对你太过于关心,可不是件好事。
如果出现这种现象你们结婚以后会没有话说会经常的吵架。
在寿佛寺自驾的雷神
异地恋一般都玩完!
追问
可是只是现在而已,一个月还是可以见一次,我们的家倒是隔得不远
追答
当心从将军到奴隶!