和男友交往十个月,发生过关系,最近他不愿意陪我了电话也懒得打,我向他抱怨,他说不想再花钱。。。 70

我三十三岁了,现在不图找个条件多好的,就想找个对我好的真心过日子的,他是工人,一开始他追我对我挺好,我也慢慢喜欢他了就同意了,虽然父母不同意,但我觉得只要感情好什么困难都... 我三十三岁了,现在不图找个条件多好的,就想找个对我好的真心过日子的,他是工人,一开始他追我对我挺好,我也慢慢喜欢他了就同意了,虽然父母不同意,但我觉得只要感情好什么困难都能克服,但他总说没钱,一周出去约会一次花个几十元吃饭都嫌浪费,又说没钱养不起孩子,因为这些吵过几回,最近他不爱陪我了电话也懒得打了,我向他抱怨,今天他说以后见面可以,但不会再花钱了,这是什么意思,我想不透,是不提分手呢?还是说以后都花我的钱,其实我俩挣的一样多,我之前也花过不少钱,而且我也是不物质的女人,但他这么说我就是心里不舒服! 展开
卿小山
这是爱情综合症,每对情侣可能都会经历这段时期的,因为以前常常说些甜蜜的话,常常打电话聊天,常常一直去玩,常常……就因为突然发现以后还有应该做的事情,所以现在不能做了,难道你看到结婚之后的人会那样吗?这是个正常的事情,因为期待了,拥有了,激动了,感动了,所以很多事情都确定了下来,你确定结婚之后的男人还会天天陪你逛街吗?这基本上不太现实,不是爱情变少了,而是变得成熟了,需要天天在你耳边说我爱你吗?你听了自己都觉得假,很多时候这样的事情变得用实际上的东西来表现出爱情,比如很多东西给为你准备好了,很多东西帮你想过了,这些看似平常的东西却也不平常,以前你们是两个人,你的事情和他的事情,虽然也想过你的生日送什么礼物,你需要什么,但是现在是发展到生活的方方面面,这和以前就是最大的不同!

看完补充才知道原来是这样的情况,我就觉得他还是不爱你了!要说的就一句,放手吧!不过三十三岁的女的真的应该嫁了,不管什么年龄阶段都是一样,距离不会产生美,实惠产生越来越大的隔阂,他说不想花钱,说不想花钱在你身上了吧!很直白了!

放手吧!吊死一棵树上不值得啊!前面的路还长着呢!
渴望知识的小猫咪

放手吧
你都老大不小的了
还在这种有点混人生混感情的人身上浪费时间和感情么?
这个男人,说条件条件不好
说感情感情不好
说责任心责任心没有
就是以后施展手段和他结婚了
也是要吃你的,喝你的,花你的
都不是个正经过日子的人
才十个月都已经觉得厌倦了
你还跟着他追着他干什么呢
年纪真的不算小了
好好的找个老老实实的
正经过日子的才是关键的啊
百度网友13e04fa
可以十分肯定的说这男人很吝啬!平时一周见一次花几十元吃饭都说浪费.难道他一个月工资只有基本生活保障??打你一个月4次见面一共400元吗!
亲.老话重说。你和他在一起可以只能满足基本,但一月对你花400都不行.那以后你们一起还房货一人一半也不只这个数.那他不直接叫饭都不要吃了。你找他来做撒。先不说一定要找个有钱的.但女人找男人要找个对自己好得.头条都不满足我劝你不要再想了.
男人要真喜欢一个女人那是真得很舍得为她做很多事.那怕有钱没钱!
我知道你33没有多少时间从头恋爱.但你也想有房有孩子,这二条都不满足你还选他吗!
后面你补充.就好比谈性可以,但不谈爱!
hhlele770
应该一开始就没爱过你,这样的人,在乎的是你的钱、你的身体,却独没有在乎你的心。
百度网友aab43d1
看出来这位男士是一个很小气的人吧?女孩子最怕的就是给了别人第一次之后,这人不珍惜随便想分手。你看见了吗?他这样做是想让你首先提出分手呀?
lumadcy620
我也不知道该说什么了。这样的男人你还是早点离开吧。。。一个男人可以吝啬,但绝对不能对自己的女人小气。。几十块钱都舍不得,要么就是他压根没想和你在一起。还有一点,我不知道他多大了,都混这份上了。女人要有自己的尊严和地位,这样男人才会尊重,真心,看中你。我的原则:宁可高傲的发霉,也不能委屈了自己。遇到这样的男人是你运气不佳,何况感情的事不能勉强。。朋友还是想开先好,乘早离开,也许有缘人就在转角等你。。