男朋友不愿意来陪我,我们很久没见面了,连打电话都是吵架为主,昨天跟他说分手 50

昨天晚上给我发了两条微信,我没回,今天早上给我打了一个电话,我也没接,然后他就再也没有联系我了!他是天秤男,我该怎么办?我还是喜欢他的... 昨天晚上给我发了两条微信,我没回,今天早上给我打了一个电话,我也没接,然后他就再也没有联系我了!他是天秤男,我该怎么办?我还是喜欢他的 展开
匿名用户
你爱的不是你想要的那种愿意陪你的,你就放下吧,虽然难受也没办法你改变不了他,他没那么爱你,你找个爱你,愿意陪你的人就好了。
芊芊梓沫

分手是你提的,他后来也有给你发微信打电话,可你都没有理会,他没再联系你是因为你之前一直单方面拒绝与他沟通。既然你们不是因为感情破裂或对方犯了原则性错误而分手,那就找个时间约出来大家心平气和地谈谈吧,别一时冲动造成遗憾。
笑清颜1992
既然喜欢他就不要轻易说分手,如果你后悔了,那么可以微信上回复他消息了,看看他的诚意,愿不愿意往后多陪陪你
哈哈不会后悔吧
他不是很上心,或是他了解你的脾气个性就是要治治你。
帐号已注销

这得需要你主动了,谁让你喜欢他了,人家给你打电话,你不接给你发信息你不回。你可以现在给他回一条信息也是来得及的。