和男朋友吵架了,已经一个星期没联系了,是不是要分手了

帐号已注销

现如今谈恋爱分分合合似乎已成了家常便饭,在这个快节奏的社会中每天都有很多人在告白恋爱。而两人相处的过程中多多少少会有一些摩擦,很多的人为此就会闹分手,但有时候很快就好了有的却是真的一拍两散,究竟吵架几天不联系算分手?随着花镇情感小编一起来看看吧。

  一、情侣间吵架多久不联系算分手

  情侣间吵架多久不联系算分手,按照一般情况来说如果两人分手之后过了两三个月都没有联系的话,那差不多就说明你们之间可能真的就是彻底结束,没有复合的希望了。尤其是对于那些经常闹分手的小情侣来说,几个月不联系就真的是没有任何希望了。

吵架几天不联系算分手,很多的女人分手之后想清楚就会变得非常绝情,这个时候就算前男友想复合女方也不会答应了。但要是女方后悔了,主动去找前男友,并且前男友还是单身的情况下,就很容易复合了。

  吵架四天不联系算分手,很多时候说分手可能只是一时冲动而已,当分手之后想要复合的话,也是冷处理一段时间,不要立马就回头去找对方,最少也要给对方一两个星期缓冲的时间。就算是对方主动要求分手的,也要让他们充分体会在没有你在的日子是怎样的,他们才有可能会更珍惜你。

  吵架四天不联系算分手,分手之后如果对方表现的非常决绝,不回你的消息也不接你的电话,甚至表示不想听到任何关于你的消息。那这个时候你一定要对他们进行冷处理,最后连你们最后交集的机会都没有,那就真的可能再也无法挽回了,所以一定要掌握分寸懂得进退才能够牢牢抓住对方。

  在我们的感情世界中曾经都有过迷茫和低谷
王辉19
那一定是分手了,但凡他心里还有一点点你,都会给你有所联系,男人一般是属于主动型的,你被动正常,他还没有反应,那你就放手吧,就算他再要面子,再有理由,但有一点他绝对没有那么爱你了
追问
我不想就这样放手
追答
有些事情不是你不想就不会的,面对现实吧,这段爱注定已经不可能了
水月佳欣
没有。分开一段时间各自冷静下也好。寻找自己的缺点。如果十天他不联系你,你可以试着联系他一次。不要真正放冷了。(男人应该主动联系女孩的)
追问
我们失去了所有联系
追答
那你只有等了。如果他不联系你。时间久了你就放心吧。一个不懂的女孩心的男的不说他了。
里拉222
冷战时期 分不分手还是要看自己 你要还在乎就主动找他 发短信 不在乎了就等他 其实这会你可能觉得先说好面子上过不去或者怎么样的 等过去了你就明白其实什么面子呀 要是因为面子而把爱丢了才是得不偿失
你可以先找他 下服软 一个星期估计都冷静了 等谈好了就叫他给你道歉啊 保证什么的 撒个小娇别那么多强势 女生嘛 比较容易
追问
我们失去所有联系了
迷鹿伐开心
楼主多大 ? 是不是网恋 我听你的遭遇像是网恋 如果是的话 分就分吧 跟本就谈不上爱
如果不是 那你就先示弱 你也说了 都一个星期了 他就摆明了不低头 这样你不低头 他不低头,那最后还不是要分开 既然联系都没了 那就努力去找 问他的朋友 或者认识他的人 这样子就行了
或许他正在难受的等待着 快点吧 !
追问
现实中的,但是我们现在是异地恋了,我在合肥警校上学,他在深圳