我和一个已婚男人在一起一年多了,现在他老婆来了,可是我很想他,晚上想他总是睡不着

在安昌古镇哼唱春之歌的洋紫荆
美女能出来就出来吧,就算他真爱你,你们这段情也很痛苦,他如能为你离婚就另说,如不能就不要在一起了真的,在一起以后你的日子会越来越苦,越来越孤独越无助,女人的时间很有限,男人却不是,男人70,80,还能生小孩,女人30多40就已经是高危产妇了,你好好想一下我说的,祝你幸福
追问
你觉得我傻吗?
追答
爱情没什么傻不傻的
whl55468368
嗯嗯,你和一个已婚男在一起一年多了,现在他老婆来了,可是你还很想他 晚上想他总是睡不着觉 嗯,我想说的是 你这种行为阿飞是是一种非常自私自利的行为 也是一种你自己能够控制的一种行为,首先你跟他的男人睡觉的同时,你是不是会想到他老婆受到怎样的伤害 你这样的行为会给别人家庭带来多大的伤害,你这个渣女,你这个不要脸的女人 你还自己伤心难过,你还忘不了他 你怎么这么不要脸呢,不要脸的女人做出不要脸行为,我想是人都会痛恨你的
__停止丶呼吸
他会为了你离婚么?如果不会 那么你就别把他放那么重要的位置。你可以试着找个男朋友 没有让你一下子忘记他。但你可以别对他那么上心。 慢慢你就坦然了……
追答
而且 你是知道他有老婆的么?如果知道 还开始 那就要对自己的决定负责。不能打扰他的生活。 做小三也要做的像样。不能过分的。 也不能跟他发脾气 毕竟 你知道的情况下才在一起的。这一切 你都应该想到 你只能接受 自己忍着。
所以 不要太把他放心上。你可以继续 不过你的心思不能只有他!他不是你的全部 他只是别人的老公…记得~
可靖辉q7
首先,明知他是已婚身份就不应该和他继续,可是你一错再错,如今老婆找上门,你仍旧执迷不悟,这样对谁都是伤害。小三被老婆报复的新闻少麽?忘记他吧,寻找属于你的幸福。
我是女王欣儿
永远不要去破坏别人的家庭,不要当第三者,那样的话你会安心吗?赶紧离开他,安安稳稳找个过日子的,别做傻事