他是对我有感觉吗?

和他关系还算不错,但很多时候都是有几天特别好,有几天又不说话,后来他就老用纸团丢我,临近放假的时候,关系比较稳定,每天都会玩有一次,他甚至用纸团扔了我一节课我看他,他就说... 和他关系还算不错,但很多时候都是有几天特别好,有几天又不说话,后来他就老用纸团丢我,临近放假的时候,关系比较稳定,每天都会玩
有一次,他甚至用纸团扔了我一节课
我看他,他就说不是他扔的,他的朋友说“是我扔的”
最后一天,他跟我说“拿你Q号来啊,x要(他的朋友)”
而实际上,我跟他的那个朋友根本不熟。
问题补充:而且有一次,他对我说,其实你也挺可爱的
但我不知道他是不是开玩笑,因为他是笑着说的
撇在路边
你应该年纪还比较小的那种小女孩吧

如果是中学生的话这个可能是有点前奏的.但不是绝对的.就有可能是对你印象不错.或者无所事事.

如果是其他年纪段的话这现象就普遍的多了.至少说明一个问题,他对你的态度绝对是友好的.

如果你对他印象不错的话而且他有没有女朋友的话你可以考虑先冷落他一段时间,考察他一段时间看他反应就有相应的对策.

但如果你们的年纪只是中学生的话 就不要试探了那个年纪段的孩子都比较直.好好学习吧.好男孩多得是,在以后的路上。不要太着急。把精力放在学习上.
贝罗妮卡
那男的咋跟我一样,那不是喜欢,是想类似一夜情的浪漫吧,我那么干的时候通常那么想的。
百度网友5879f24cd
她喜欢你,是很喜欢的那种。他是在用另一种方式引起你对他的注意,虽然这种方式不讨好人。可能是他对自己没有信心吧
訾礼璩姬
看你的描述是想成为他的女朋友是吗?好哥们变情人不是不可能,那要看他是不是也喜欢你啊?男人对女人都会有性冲动的。也许,他也喜欢你,只是怕说出来连朋友都没得做,这不是他想要的结果,所以没有开口。找个时间好好谈谈心吧!个人意见,仅供参考!