英文怎么学啊,三年级基础没打好,我现在六年级了

雨中龙井
楼上说背牛津词典可以过四级都是扯淡的- - 四级又不难,背本四级词汇书就够了

楼主可以完全不用担心,就算是到了初中学英语也绝对来得及。英语并没有你想象的那么难,我在初一的时候就是从头开始的(因为小学学的不标准- -)
不过既然要学,建议从头开始把发音什么的学标准,多背课文,多听多模仿。先培养语感,语法和词汇不急,以后打好基础了可以慢慢来。
追问
初中学来得及吗?
追答
来得及啊
肉串儿0420
后可以适当的补一些比如说新概念啊剑桥的那些英语可以补充基础
追答
可以给个采纳我
追问
你有没有学习英语的好办法
DREAM2208453
多听,多读,多写,多练,如果你能把牛津词典背下来,你的英语一定会有很大的提高。好的话,你的英语都可以过4级。
Luckly魔
初中是小学知识的复习与巩固
追问
初中学还有希望学好吗
追答
有滴。只要你学习还是有希望滴
百度网友6bb6eed
认真学
追问
初一开始学,还可以学好吗
追答
不可以