女朋友分手了 她说可以做好朋友甚至闺蜜 。我不知道她是怎么想的 我还能挽回吗。

匿名用户
可以尝试挽回,说不准就和好了呢,可以做好朋友就是不反感你,还可以保持联系,这种不可怕,你还是有一定的机会的。我一个朋友,他女朋友跟他分手了就完完全全彻底断了联系,说你走你的阳光道,我走我的独木桥,以后不要再联系了,就真的再也不联系了。我也是醉了
追问
谢谢
新兰永恒430
可能性还是有的
她都说了可以当朋友和闺蜜
闺蜜一词对于女生来说,就是最密切最要好的朋友
只要你告诉她你的心意,相信你可以挽回这一切
最终
愿你成功
追问
谢谢
7788nrg
不能了,因为她已经对你没感觉。放手吧,给自己有个台阶下
追问
你从哪看出她对我没感觉了
分析下呗
游赚杂谈
。。。应该可以,只要你有那个心
追问
为什么呢
追答
精诚所至金石为开
浪漫病友
能挽回没有直接拒绝就是还有机会