我男朋友对我很好,我们的感情也一直不错,但是他家里人却特别强烈反对我们在一起,他妈妈还专门跑去算命

我男朋友对我很好,我们的感情也一直不错,但是他家里人却特别强烈反对我们在一起,他妈妈还专门跑去算命,说我们八字不合,找上我,劝我不要和他儿子在一起,他们家很信这个,我男朋... 我男朋友对我很好,我们的感情也一直不错,但是他家里人却特别强烈反对我们在一起,他妈妈还专门跑去算命,说我们八字不合,找上我,劝我不要和他儿子在一起,他们家很信这个,我男朋友也因为我的事情和家里人关系很紧张,我在我们家是独生女,性格比较好强,肯定接受不了我男朋友爸妈那样对我,而且我男朋友他家里条件也不错,工作都是他爸妈给他找的,虽然说他一直都是站在我这边的,但是我真的不想他为了我和家里人闹翻,我们已经谈了快4年了,我家里人都开始催婚了,但是我男朋友家里这种情况,我真的不知道以后该怎么办,我也不知道我到底哪里不好了,为什么他们家里人要这样反对我,我真的好痛苦,我们现在还是异地恋,一个星期才见上一次面,跟他走的好艰难,我都不知道我还有没有勇气坚持下去 展开
洁妮时代
属相不和是不大好,何况你们又是异地恋
追答
个人观点
从长远着想啊
ming21y
搞清楚他家到底不喜欢你哪里?是不是有其他方面,还是仅仅只是算命不和。如果只是算命,你们可以再找个人算命,提前安排好,演场戏给他家里人看,取得他家人的信任。
追问
我们也这样做过,后来又找了一家算命的,算的一般,不好也不坏,他妈妈还是找些借口,可能是因为他们家觉得我是外地的,有点瞧不起人吧,想让自己儿子找个更好的
追答
对啦,这才是原因所在,所以你得找到根本原因,也许算命只是个幌子,有些话不好明说。
天蝎CJ2Ez
可怜无知父母心,可怜善良孝子心。可悲美好感情,佛家有云:宁毁十座庙,不拆一门亲,固执的父母,无语
来自白鹿寺正经的彩狐
异地恋不靠谱
追答
你们那个过了吗
追问
。。。我们都谈了四年了。。。肯定啦,就算异地恋,我们感情也还是很好的,现在最大的障碍就是他家里人
姣斿厭鈾
好好谈谈吧不然你坚决嫁过去他妈妈也不会给你好脸色看
追问
嗯,我也是考虑到这个问题,其实不止他妈妈,他亲戚什么的,也很反对我们在一起
追答
你可以试著找他家人谈谈用些行动证明让他们喜欢你 看看是否能对你有所改观
祎恒W5
唉,希望一切顺利吧