我喜欢我班上的一个女孩子,表白失败了,请问有什么办法去追求她?

谈科技哦
感情是要慢慢培养的,耐心守在身边多点关心她。不要怕害羞,追女孩子如果你真的喜欢她,就厚脸皮点。
百度网友70164f0
我是过来人,感觉有些东西真的是随缘的。缘分是对的时候干对的事,即使你努力做了对的事也不一定是在对的时候,不要刻意的寻求方法,平时多关注她,关心她,做好自己就好了。
九彩石e
办法多的是,成功率最高的就是死缠烂打。
追答
谢谢
亓星海rn
处处关心她,爱护她,让她感动
追问
请问有什么好方法吗?
追答
让她知道你的真心
办办小俗人
失败了就算了 说明她根本就不喜欢你 何必强求 搞得最好自己很累
如果你真的喜欢她 追求女孩子的方式一大堆 其实只要你真心对她好就行了
但是如果这个女的不喜欢你 只会把你对她的好看做厌恶
自己要有个准备