选择恰当的名人名言填在括号里在遇到困难时我想到了什么在积累知识时我想到了

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
安之若素之白羊

内容如下:

1.长风破浪会有时,直挂云帆济沧海;

2.读书破万卷,下笔如有神

名人名言简介:

别称谚语、格言,指那些从小事中悟出的大道理,是人类思想的精华,智慧的结晶,为人类发展做出贡献的,富有知识的名人所说的能够让人懂得道理的一句较为出名的话,广泛上来说就是有意义,向人们揭示一定的道理的话,名人所说的谚语,格言等都可以叫名人名言。其语言要求内容积极向上,可以是聪明人的智慧,老年人的经验,是相对完整、相对独立的句子,可以独立用来表达思想。