如何安装管家婆,安装分机连接总部账套

我司用的是管家婆2005辉煌版(网络版3人),主机已请服务人员安装好了,目前老板叫我安装门市的电脑,(只要上网就直接连接上总部主机上的账套。门市可直接使用账套,修改,入数... 我司用的是管家婆2005辉煌版(网络版3人),主机已请服务人员安装好了,目前老板叫我安装门市的电脑,(只要上网就直接连接上总部主机上的账套。门市可直接使用账套,修改,入数据。)但我不懂如何安装,请帮帮我,希望可以有教程或跟我说明一下。
我是不是只要放进光盘,直接安装到其它盘上,下一步到选客户端程序、网络版、系统文件、动态连接库、帮助文件就行下一步,完成。(要选那几项,请说明)。。。接着这分机上否有服务器??打开进入管家婆,连上IP号就行了是不是,入密码,是不是就能连接到主机上?。。。。请说明,请明标?高分悬赏?加分!!!急!请回复!
soudesoft
做个VPN吧。
找个专业的帮忙一下,省得慢慢摸索了。