如何安装管家婆,安装分机连接总部账套

我司用的是管家婆2005辉煌版(网络版3人),主机已请服务人员安装好了,目前老板叫我安装门市的电脑,(只要上网就直接连接上总部主机上的账套。门市可直接使用账套,修改,入数... 我司用的是管家婆2005辉煌版(网络版3人),主机已请服务人员安装好了,目前老板叫我安装门市的电脑,(只要上网就直接连接上总部主机上的账套。门市可直接使用账套,修改,入数据。)但我不懂如何安装,请帮帮我,希望可以有教程或跟我说明一下。
我是不是只要放进光盘,直接安装到其它盘上,下一步到选客户端程序、网络版、系统文件、动态连接库、帮助文件就行下一步,完成。(要选那几项,请说明)。。。接着这分机上否有服务器??打开进入管家婆,连上IP号就行了是不是,入密码,是不是就能连接到主机上?。。。。请说明,请明标?高分悬赏?加分!!!急!请回复!
GoddenSave
如何安装管家婆,安装分机连接总部账套的解决方法如下:
1、把安装光盘放入光盘,如果是安装文件,找到setup.exe,双击执行。
2、根据向导提示,下一步、是、下一步、下一步、选择路径注意不要在c盘安装,一做系统就没了。需要注意的是,在安装过程中要根据需要安装好加密狗。
3、安装成功后,重启一下 然后点连接服务器 ,进入软件输入主服务器的IP就可以了。
河南连邦李博
前面的就不用说了下一步、是、下一步、下一步、选择路径注意不要在c盘安装,一做系统就没了。下一步在客户端程序中把单机版、试用版去掉 别的不用动下一步、下一步、下一步就可以了 装上后重启一下 然后点套接字服务器 还有一个管家婆图标的服务器 再进入软件输入主服务器的IP就可以了
卖软件的
倒,给我加分,我远程帮你搞。
你事先去申请个花生壳或是其他域名解析的帐号,当然顺便下载好,
匿名用户
你这样操作是不行的,你是网络版的,必须有专门的狗还需要域名解析。
江苏管家婆
基本就是你说的这样操作,在登陆时候的服务器名称用的是安装在你服务器上的科迈或者花生壳解析出来的域名名称。
前提要求你的服务器已经申请了域名,不然IP地址每天都会变的。另外如果你的主机那边上网用的路由器,请进入路由打开211端口,(财贸系列的是80端口)当然如果给你们安装服务器的人员是专业的管家婆工程师的话,下面的这些事都不需要你操心了