哪些韩国电视剧和电影有中国明星参演?

我们中国有很多电影和电视剧有韩国人参演,大多都是演主角,那韩国电视里有中国人吗?... 我们中国有很多电影和电视剧有韩国人参演,大多都是演主角,那韩国电视里有中国人吗? 展开
jinyanna523041
丁海明
是韩国Ast1组合里面的
生日:1987/08/07
身高:183CM
体重:64KG
国籍:中国
学历:韩国中央大学 戏剧表演系
梦想:当一名艺人
电视剧:韩剧《花样男子》(客串)
他是中国人,在韩剧里有出来客串,其他韩剧里好像没看到中国人了。
神学博士
主角想不起来,只想到《那家伙的声音》里,有一些韩国的一家中式餐厅的镜头,听老板口音就知道肯定是中国人,还有一点就是那个送炸酱面的那完完全全就是一个韩国人,但是在里面却饰演一个中国人,说的那蹩脚的中国话,为什么不找一个中国人来演?我也想知道,或许是韩国电影和中国电影的差距吧,看多了韩国电影不得不承认就电影而言,中国电影和韩国的还有一定差距,从导演到演员都是。
怺鈈詬悔
sm的宋茜 虽然没有演过什么电影

但是mv和广告倒是蛮多的 她是山东青岛的人

这是宋茜的简介http://baike.baidu.com/view/1579815.htm

还有就是花美男恐怖袭击事件中的韩庚 ms就没有了
月光下的星星沙
丁海明,只出现过1集,在韩版花样那个男子
漫评娱乐
没有。