发现自己运动一下就很容易就累了。

百度网友d80e98a8d
应该是你晚上在网上玩的太晚,第2天又要上班,劳逸失调造成。建议你近段时间不要去锻炼,好好的调养身体,等身体恢复后再去锻炼。
追问
我最近晚上9点就睡着了,一直睡到6点起床啊
追答
你就是没有休息好,造成极度疲劳,好好调养半个月再去锻炼。一定要记住劳逸结合,这样对自己的身体就会好。祝你身体健康。
枚桖枫0Ap
缺乏锻炼,平时多吃点水果蔬菜早晨建议慢跑2圈,最重要的是要多喝水
追问
我3月6日开始运动的
追答
也许是运动不当
眼爱一一爱眼
正常 经常不锻炼引起的
abc177083773
身体不太好 只要坚持一段时间。循序渐进满满增加锻炼时间即可
巴蓝00c
亚健康,注意饮食,多吃高蛋白高热量的食物,慢慢会调理好的。