发现自己运动一下就很容易就累了。

北师张老师

你好朋友, 这种情况建议最好加强锻炼,多补充营养,属于身体虚弱导致的现象,建议你最好用点益气养血口服液及时增加抵抗力
百度网友02652d08
是因为你长期不锻炼造成的,
只要你坚持锻炼身体,努力提升体力上限值,
就不会像现在这样容易感到累了。
幽之风A
疲劳期过去了,就像跑步一样。跑一会感觉很累,坚持下去就不累了,再过一会又一个疲劳期。
追问
我3月6日开始运动的
Ariel164
锻炼是一个循序渐进逐步积累的过程。身体也会有个适应期。要把握好科学的锻炼方法和良好的饮食习惯。如果特别容易疲劳,也可去检查下有无器质性疾病。例如甲状腺检查。
候视王子山1545
是因为你长期不锻炼造成的,
只要你坚持锻炼身体,努力提升体力上限值,
就不会像现在这样容易感到累了。