小熊的面包店作文三百五十字

小熊的面包店作文三百五十字... 小熊的面包店作文三百五十字 展开
匿名用户
在一座美丽的森林里,住着一只小熊和一只兔子,巧的是它们都开了一家店,而且都是面包店。
小兔子店里很热闹,每天都会有很多客人来买小兔子那香喷喷的面包。而小熊那家面包店却很冷清,没有一个人来光顾小熊的店。有一天,小兔子骄傲的对小熊说:“你看你胖乎乎的,谁过来都会吓晕的,而且你做的面包也很难吃,谁会来你的面包店呀!”小熊说:“我的店常常没人来,不是因为我胖,而是我的面包做得不够用心。你等着瞧吧!总有一天我会打败你这家面包店的。”小兔听了哈哈大笑:“哈哈,就你,笑死我了,如果你不怕丢脸就放马过来吧。!”说完,小兔慢吞吞地走了。从此以后,小熊一直在森林里寻找面包做得好的人,并且拜他为师,用心学习。一天,一个星期,一个月…… 小熊终于会做出很美味的面包了!而那骄傲的小兔却成天在家里睡大觉,把做面包的知识忘得一干二净了。
过新年了,鞭炮声响起来了,小熊的面包店开张了。有很多人来光顾小熊那家面包店。而那小兔子的面包店却一个人都没哟。小兔子想做面包也来不及了。因为小兔子把做面包的知识都忘得一干二净了。小兔子想去别人那里学也来不及了。因为森林里的人都去小熊那家面包店吃面包了。