小熊偷蜂蜜作文三百五十字

aenglish1
有一只小熊吃过一只蜂蜜后,就非常爱吃蜂蜜了。小熊是一岁时吃过的一次蜂蜜,而且只吃了一小口,那是他爸爸去偷的。
每次偷蜂蜜都会被蜜蜂蛰到,所以熊们都不敢去偷蜂蜜吃了。
小熊每天都要爸爸去偷蜂蜜。他爸爸不敢去偷蜂蜜了。每次小熊说他想吃蜂蜜时,爸爸就说:“你如果想吃,就自己去找蜜蜂要去。”
这天小熊终于下定了决心,一定要去要一些蜂蜜来。
小熊在森林里找呀找,终于找到了一个蜂蜜。
小熊对守蜂巢的工蜂说:“你能让我吃一点儿蜂蜜吗?”
工蜂倒笑了:“我还没见过向蜜蜂要蜂蜜的熊呢!”
“求你了!”小熊央求道。
“好吧!”工蜂笑着说。
工蜂来到了蜂巢的最里面——蜂王住的地方。
“报告!”工蜂说。
“什么事?”蜂王问。
“有一只小熊来要蜂蜜!”工蜂说。
“偷?”蜂王问。
“不,不。他没偷,只是要。”工蜂说。
“呵!我去见见那只小熊。”蜂王说。
工蜂让蜂王去看小熊。
“你要蜂蜜?”蜂王问。
“是的。”小熊回答。
“可以给你,可你不能不劳而获。”蜂王说,“我们需要花蜜。”
“我来种花!”小熊找来了许多花的种子,种在蜂巢的旁边。
第二年蜂巢旁开满了美丽的鲜花。
小熊来要蜂蜜了。
蜂王把蜜蜂们刚采的蜂蜜给了小熊。
“谢谢!”小熊大声的说。
“应该是我谢你,你让我们的家更大了!”蜂王说。
百度网友c3c3bc6
  小熊正在津津有味的吃着蜂蜜时,被一只小蜜蜂看到了,她并没有出声,而是悄悄地回了蜂巢。小蜜蜂到了蜂巢里,对蜂王说了这件事,蜂王并没有像往常一样大怒,而是拿起手机,给小熊打了个电话:“熊弟弟,你吃吧,我们不和你打仗了。”小熊一听,皆心欢喜,赶紧又吃了几口,还带了一罐儿回家了呢!它还不知道蜂王的葫芦里卖的什么药呢!可是,蜂王给小熊写了一封道歉信,小熊心里高兴极了,心想:这回,我可以大饱口福喽!但是蜂王却没这么想。有一天,小熊又去吃蜂蜜,被蜂王和他的士兵看到了,气急败坏,连忙蛰小熊,小熊连忙逃走,到了家,它气冲冲地说:“我再也不相信这帮蜜蜂的话了!!!!!!”可它还不知道,密封正在喝庆祝酒呢!