waifi登陆密码忘记了怎么办

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
  • 工具材料:电脑

  • WIFI登陆密码忘记,修改密码的方法:

  1. 打开电脑,在浏览器地址栏上输入192.168.1.1(具体可以参考路由器说明书的地址)进入路由器,默认登录账号和密码都是admin。

  2. 进入路由器的服务器,选择“无线设置”--“无线安全”。

  3. 在无线安全中PSK密码一栏输入想修改的密码,最后下拉点击保存就可以了。

  4. 修改密码成功后,点保存重新连接宽带输入密码就可以了。

脚势守肤翼0x
知道合伙人互联网行家
个人优秀员工

1、先查看一下wifi链接的网关是多少,如果是默认的多为192.168.1.1或者192.168.0.1这个地址。

2、然后打开ie浏览器,输入查看到的网关地址,比如192.168.1.1,会弹出登录对话框,一般默认的用户名admin、密码为 admin 或者(guest/guest)

3、然后在无线设置--无线安全设置里面就可以查看到密码。

tianidea
把路由器恢复出厂设置,重新设置
帐号已注销