中央电视台电影频道播放过一部美国电影,求名字。 10

中央电视台电影频道播放过一部美国电影,讲的是三个孤儿(一个黑人小孩,两个白人小孩)偷了一辆马车前往西部,却发现马车里有一个女婴。原来这家富人家里的女仆勾结外人想要绑架主人... 中央电视台电影频道播放过一部美国电影,讲的是三个孤儿(一个黑人小孩,两个白人小孩)偷了一辆马车前往西部,却发现马车里有一个女婴。原来这家富人家里的女仆勾结外人想要绑架主人刚出生的女儿来勒索主人,却不料女仆刚把女婴放在马车上,三个小孩就把马车偷走了。三个小孩于是自己抚养这个女婴。长大后,他们在西部有了自己的一个小农场。一个英格兰人移居美国,在他们农场附近经营了一个大农场。这时候一群游牧牛仔赶着牛群路过,这个长大的女孩喜欢上了其中一个牛仔(姑且称之为甲)。这时候附近的农场开始陆续丢失牛,他们怀疑是这货游牧牛仔干的,但是没有证据。于是英格兰人提议由附近的各个农场组建一支联合夜间巡逻队。一次夜间巡逻中,他们与头牛贼遭遇,并交火。他们的猜测得到了证实——头牛贼果然是这些游牧牛仔。然而不幸的是女孩的一个哥哥在交火中被牛仔甲打死,随后这个牛仔被英格兰人打死。听闻噩耗,女孩伤心欲绝(为哥哥伤心,更为牛仔甲伤心)。伤心加愤怒的情况下,女孩的大哥(黑人小孩)告诉了女孩她的身世,女孩开始回家寻亲。找到了家之后,女孩的父亲毫无怀疑(女孩和她母亲长相几乎一模一样)。然而她哥哥确认为她是冲着遗产而来的骗子。后面的剧情记不得了。 展开
野人无事不言L
亡命鸳鸯/The Getaway(1994)
又名:逃亡之路/赌命鸳鸯/亡命大煞星/狂野鸳鸯
主演:亚历克·鲍德温 金·贝辛格 迈克尔·马德森
追问
不是这个