生活很压抑,我该怎么办

没有工资,在一个人生地不熟的地方,有着一段不成熟的恋爱,为了她已经从方的变称圆的了。可是还是缺点一大车,我该怎么办,我该怎么办。对生活失去了信心,不是我没有脾气,而是我的... 没有工资,在一个人生地不熟的地方,有着一段不成熟的恋爱,为了她已经从方的变称圆的了。可是还是缺点一大车,我该怎么办,我该怎么办。对生活失去了信心,不是我没有脾气,而是我的脾气都被我压在心里,刺的我的心好疼。我该怎么办,远离这个陌生的城市吗 展开
鲸娱文化

意为情绪、感情低落、精神压抑内压抑等精神状态。指个体将一些不被自我所接纳的冲动,念头等,在不知不觉中被抑制到无意识中,或把痛苦的记忆,主动忘掉排除在记忆之外,从而免受动机冲突,紧张及焦虑的影响。

和谐心音
小伙子,你好
我非常理解你现在的心情,生活的很压抑,可仍然得不到认同,活得不像是自己,也不知道自己为什么活着。所以你不知道如何是好。
知道你为什么变成这个样子吗?从心理学上讲,你这叫失去了自我。从自我的概念讲,个体,也就是每个人都要保持内在的一致性,这个人的心理才健康。可你呢?本不愿照现在这样生活下去,可为了别人又不得不违心的生活和行事,干一些不愿意干的活,说一些不愿说的话。但就是这样,仍然得不到别人的赞许、认同。所以,你感到很苦、很累,也很无奈,所以你就失去了自我。
怎么办呢?你要按照心理学的规律,首先在精神上你要摆脱某种依赖,在精神上和行为上表现出自己的独立性。这样你就会觉得自己的价值和你的自我理想,是可以存在的。并在这当中恢复自己的自尊和自信心。这样你就会觉得身上少了束缚,生活变得轻松和美好。试试吧。
做自己想做的!

生活是为自己而活!

对自己要有信心!

1、你从远方来到陌生的城市……

这充分体现出你很顽强!

(有些人可不行!
现在你已经比一些人强了……)

2、你对生活只是失去了信心……

(有些人直接结束自己……)

你来问问题……

说明你是一个理智、坚强的人!

3、能说出有段不成熟的恋爱……

体现出你善总结,是一个很体贴的人!

(至于为她而改变,这是恋爱常有的啦……)

以上三条,充分说明:你是一个个性很好的人!(自信一点啦……)

失恋算什么……

调整好情绪,重新做回你自己,走在大街上,又是一条好汉!

至于现在……

你拿着你的优点,发泄一下情绪……

带上你美好的回忆,踏上新一段旅程……

那属于你的姑娘,也许正在桥头等你呢……

PS.祝你幸福!
加油!↖(^ω^)↗
邹县巴人
把心放下,先好好的活着。远离是为了新的征程,而不是逃避。好好的活着,会遇到爱你的人。就当是已经路过了你爱的人。
继续再熬
发泄出来.
出去旅游是个很好的办法.