考驾照大概需要花费多少钱

百度网友7753d8a
看地域情况不同,几千到上万元不等。
点墨金牛

时间长短完全看自己。如果抱着必过的心态,顺利的话两个月左右就可以考过的。我听过最快的同学一个月就拿本了。暑假这两个月的时间里:

1.体检,半天就可以搞定。

2.科目一,这个有机会就先报名。科目一的题库也就是薄薄的一个小本。每天坚持看题刷题,手机上下载一个驾考宝典之类的,最后题看会了,多模拟几遍,记住错题。全是记忆性的东西,几天就可以搞定。

3.科目二,绝大多数考驾照的人都说考驾照最难的是就是它。倒库,侧位停车,坡起,S弯,直角弯。我感觉最难的是倒库,这个真得靠自己找感觉,跟着教练说的方法,固定自己的套路,找着自己的点,就是多练多练,熟能生巧。只要倒库练好了别的花点时间也没问题。实不相瞒我考科二的时候倒库就挂过一次。科二大概需要好好练一个月左右吧,反正我是比较水的那种学员。

4.科目三,这个是路考,就是开着车在马路上真正的让你自己来一圈,主要有灯光,加减档,超车,靠边停车。其实总体不难,以后天天都得开车,这个多练几遍就ok。考科三心态要好,路上那么多车,相信自己正常开就没问题。如果家里有车,这个平时自己练练就可以,科二考完立马就能报科三。

5.科目四,恭喜你,到了这一步基本就可以拿本了。科目四跟科目一差不多的,都是在电脑上考,不过这个全是多选题,50道题。题库也是就一个小本本,作为刚考完高考的学生,这点题库难不倒你。

其实只要认真用不了一年时间。
焉慕桖然0j2

10月1日驾考新规后,考C1需要多少钱?除了学费这些钱肯定要花!

匿名用户

地狱使者发威
郑州 1980包含档案费,考试费,科二科三训练费,补考费。