考驾照大概需要花费多少钱

百度网友6818d08
报名驾校得三千多,加上每科考试另外再给五百多,加上看考场三四百的样子,在你不补考不孝敬教练的情况下得六千块,个人认为起码要准备个七千块吧
ndliujianjun
我们这边至少五千,报名费四千多,科三场地费,焉试费等加起来至少得五千。一般人得六七千吧,各种小名目的花费也挺多,你得给科三教练送东西,一般还可能挂一次,要不科三得找人两千多操作。另外说明下,自从改了新规定后没有二三千的报名费了,像这个价格不太可信,要有也是那种小驾校,会收各种名目的费用的,如科二场地费、燃油费、练车费等,加起来还是得四五千。目前C1驾照考试具体内容:理论考试拆分两次进行考试流程理论考试一——桩考——电子路考试——大路考——理论考试二——拿驾照。
目前一线城市考C1都得花8000元以上啦,二线城市估计也得花5000元左右吧
祝愿你早日拿到驾照.
佛运弭凝
之前考的基本上5000之内可以解决,现百在不行,他报名度费和考试费是分开算的。报知名费大概在1500-3000。考试费是一门100左右,如果不过,道再考就要交一次钱。具体看你报内名的驾照怎么收费的,容各个驾照收费不同
生活导师上官姐姐

1.根据大量数据统计,考驾照的总时长最快也要1个月左右。而在这一个月的时间里,平均每天要花费2~3个小时在练车上。

2.科目二和科目三是实际操作,你需要投入大量的时间在这两项中。科目二要15天左右,科目三要10天左右。

3.还有就是考试那2天,因为考试的人很多,需要等待。所以那两天是必须要有的,一般都在上午考完。

金钱
1.学车需要报驾校,而报驾校是需要收费的。我在江西省南昌市的驾校学车,当时一共花了3280元钱。这个价格应该不算高,因为我是跟大学同学一起报驾校的。

2.每个地方的费用都是不同的,这主要是看所在地的经济水平。

3.如果是在工作的人,那上面的时间也可以换算为金钱,那成本就比普通人要高一些了。

精力
1.考驾照是一个学习的过程,学习当然要用脑袋去思考了。

2.一方面,你需要学习和领悟开车技巧,还要学会跟教练和其他学员沟通。还有就是科目一和科目四,这两项都是理论考试,需要学习一些交通知识,因此需要耗费大量的精力。

3.另一方面,你还要计划好考驾照时期的安排,什么时候要请假,什么时候要约考等,这些都需要提前规划好,因此也要花费一些精力。

总结
1.考驾照是一个学习的过程,我们需要投入时间、金钱、精力。因为只有付出了,你才会有收获。

2.考驾照是一种技能,多学一门技能也挺好。而且考驾照也并不难,只要努力学就行。
电子数码木子学长

整个下来大概5000-6000
1.学费大概5000左右
2.加班费,一般科2时需要开小灶练车,这个练几次就可以了。
祝您顺利拿到驾照