考驾照大概需要花费多少钱

百度抬杠
现在驾校的价格都是很乱的,2018年正常驾校的价格大概是4500左右,包含了考试费和报名费,没有其他费用了,第一次考试的所有费用都是驾校交,后面补考的费用要自己交,科一和科四补考费用是40,科二是140,科三是90,但是有些驾校会送学车宝,这样就没有补考费了,一般价格太低的驾校,后期都会有很多额外的收费,比如科二会要求交燃油费,科三会要求交路跑费和请教练吃饭之类的,所以报驾照不能一味要求低价,最好去校区实地考察,问问那边的学员
客户端v好
现在还可以考大货车吗?
flyeagl
湖南省邵阳市邵阳县白仓镇2017年12月在宝成驾校交学费4120元,现在要去隆回练一下午车,说科目三考场不让进去,要每个人出300元入场费才能进。明年去考试再交1620元考试费,吃饭住宿另算,大概200元一天,共在那里呆7天。如果没过补考费1620元/次。太坑了。我没说谎。
cz以恒1
在上海一般报名费4500~6000左右,如果没有居住证的话,居住证900,后期费用科一到科四一共差不多1000左右,一次不挂的话拿证最低6000多吧,本人18年12月刚拿证,所以清楚一点,望采纳