我有两颗虎牙,头脑发热想矫正,跑到医院医生让我拔两颗牙,拔牙后我就好后悔,担心矫正完了嘴巴瘪,结果

我有两颗虎牙,头脑发热想矫正,跑到医院医生让我拔两颗牙,拔牙后我就好后悔,担心矫正完了嘴巴瘪,结果医生说我的嘴巴太凸了,瘪一点才好看?我该相信他吗?... 我有两颗虎牙,头脑发热想矫正,跑到医院医生让我拔两颗牙,拔牙后我就好后悔,担心矫正完了嘴巴瘪,结果医生说我的嘴巴太凸了,瘪一点才好看?我该相信他吗? 展开
米可洛克额
首先不管信不信你都走到这一步了,返回不了就去做吧,好不好看不会只因为你的嘴巴好不好看,但不管好不好看都不要太在意了,多去读读书吧,修修心,内在美会吸引更多人喜欢你。好看的人心不美反而给人一种反差,让人恶心。就像很多人好看,没有内在,却毫不耐看。总之相信医生吧,他经验比你丰富,牙齿不齐确实不好看,快去吧!祝你成功!
djmok
小虎牙挺可爱的啊,拔了干嘛。医生说的话就要相信,不然拔都拔了还能怎样
追问
他说我的面相不好看,嘴太凸了
😭
石来运转sw
钱多人傻
追问
怎么办啊
我担心矫正完了嘴巴瘪