我做了一件事,惹男朋友生气了,他好像很生气,昨晚的事,今天都不理我了,我要怎么哄??

我做了一件事,惹男朋友生气了,他好像很生气,昨晚的事,今天都不理我了,我要怎么哄??我和他是网恋,不算异地,离得不远,没见过面,然后昨晚我去玩游戏,没给他说,然后他说他等... 我做了一件事,惹男朋友生气了,他好像很生气,昨晚的事,今天都不理我了,我要怎么哄??我和他是网恋,不算异地,离得不远,没见过面,然后昨晚我去玩游戏,没给他说,然后他说他等我消息,我自己在哪里玩游戏,然后昨晚我就在给他认错,他还是生气,他是狮子男😕 展开
timno1
我按自己的思路简单分析一下,不见得对不对。我们假设他是一个靠谱的男人,那他一定是很在乎你们彼此之间的约定,他生气也是由于他很在意你,在这段感情中他投入的比较多,而感觉你似乎并没有很认真,导致心理上的落差。小男生是很容易因为这种事产生挫折感的。但开始阶段就这么敏感,作为男生稍微有点儿矫情,也可能是由于他比较单纯,没有什么感情经历。至于应对方法嘛,建议先晾几天,让他冷静冷静,等他患得患失,心里没底的时候,再和他联系,一点儿小问题说开了就没事了。如果还闹别扭,只能说明这个男生心胸太狭隘了,不建议继续交往,以后会很累。
大伍同学
亲爱的姑娘,你已经哄过他了对吧?他还是不理你,你说他是狮子男,其实这并不是狮子座的原因哦。你俩仅仅是网恋,甚至都不算异地网恋那种,这么近的距离,他有心为什么不来看一看你呢?傻姑娘,隔着屏幕,我不是说他不是个好男孩,但是姑娘,你应该懂得保护自己的感情的呀,因为你甚至都不知道他究竟有没有女朋友呢,你都已经哄过他给过台阶下了,虽然你是有点小小的不对,可是你先低头了呀,说一句不该说的话,就算以后在一起了,基本上都是你低他一截了,真的。最好由衷的告诉你姑娘,一段感情,是需要两个人共同经营的。最后祝愿你跟他能和好,毕竟我从你提的问题能看出来你应该是很喜欢他的!
社会生活一点通

你主动去找他,找到之后对他承认错误,给他说,你们现在玩个游戏吧,你懂的,就会化解了。祝你们幸福快乐。
追问
没见过面啊
追答
不是离得不远吗,也算是亲自登门道歉了,
来自七仙洞善于分析的蓝雪花
你主动去,你懂得。
追问
不知道怎么说啊
不会哄男生啊
百度网友f1a9b78
你也生气就行了
追问
这样不好吧。主要是错在我啊
我做错事让他生气了啊