大家告诉我该怎么办?后妈经常打我。 5

我女生15岁,今天她打我到自己都没力气再打。我用手挡她说我还手,还告诉我爸爸。我告诉爸爸他不相信我。她不给饭吃只知道让我照顾她两个孩子,我还要上学马上中考,真不知道要怎么... 我女生15岁,今天她打我到自己都没力气再打。我用手挡她说我还手,还告诉我爸爸。我告诉爸爸他不相信我。她不给饭吃只知道让我照顾她两个孩子,我还要上学马上中考,真不知道要怎么办。 展开
tian天之骄子yu

绝不能忍!
还有亲妈妈吗?有奶奶和其她长辈吗?求得她们对你的呵护!有法律保护你!她这是摧残未成年人!收集证据把身上的伤痕拍成照片留作证据!有朝一日把她送上法庭!
15岁了,可以为自己的尊严做一维护了!要据理力争、要抗争!连爸爸都不保护你了,为什么不自己保护自己!必要的时候就得反抗!就不能任其为所欲为!她和你没有血缘关系,反抗也不叫不孝!为什么挨打?若是你的错也不能打!这叫虐待!
你的懦弱会助长她的嚣张!必要的时候求助于居委会、派出所!妇联!直至起诉到法院!用法律保护自己!
但记住,为了你的安全一定不要离家出走!小心上当受骗!
狂人横刀向天笑
大家告诉我该怎么办?后妈经常打我。
你和你爸说了多少次?
你还有其他亲戚吗
土坷垃888
她为啥打你啊?假如是无故的打你,你可以告诉爸爸的,爸爸如果不信可以把伤痕给他看的!
来自天尊阁端丽冠绝的甘宁
报警
黄鳝就是我
搞事情