可乐鸡翅是什么菜?

xqyxqyxqy11
可乐鸡翅的做法
1材料:鸡翅中、可乐一听、八角、姜、葱段、料酒
2鸡翅洗净,入葱姜水中煮沸捞出,沥干水份。
3锅内放少许油烧热,放入鸡翅。
4煎至外皮两面泛黄。
5倒入可乐没过鸡翅即可。
6加入酱油、大料、葱段、姜片,大火烧开后转小火。
7炖至汤汁浓稠即可。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
材料:鸡翅、可乐、香菜、火麻油、姜、盐、蒜、生抽、辣椒、葱、料酒。可乐鸡翅
1、将材料准备好,鸡翅膀用生抽、盐、火麻油、料酒腌制30分钟左右。
2、起锅倒入橄榄油,倒入鸡翅,鸡翅煎至变色。
3、鸡翅煎至变色后,倒入准备好的蒜、姜、辣椒,翻炒两面金黄香味流入到肉汁中即可。
4、倒入辅料之后,翻炒几下,就可以倒入可乐了。要注意,可乐不要倒太多,刚好盖过鸡翅就可以了。
5、大火焖10分钟后收汁即可出锅,放上准备好的香菜即可。