减肥只运动不控制饮食的话真的没用吗?

减肥有一段时间了,每天晚上都会跑5公里饮食正常,但是上称发现没用啊,有人安利我试试雷圭儿少吃点,难道只运动不控制饮食没用?... 减肥有一段时间了,每天晚上都会跑5公里饮食正常,但是上称发现没用啊,有人安利我试试雷圭儿少吃点,难道只运动不控制饮食没用? 展开
乔教瘦

匿名用户

减肥只运动不控食能减下来吗?怎样减肥健康有效?怎样选择健康的方法?说到减肥,大家一般都采取节食加运动来减少热量的摄入,或是加大热量的消耗,达到瘦身目的。其实这是一个减肥误区。节食加运动,这里只每天两小时以上高强度运动。前一周一天可以减一到两斤,后一周期会减半,这种方法后期效果会慢慢降下来,达到瓶颈期。而你经过大量运动后胃口大开,正好有补回来了,与减肥背道而驰。

世界卫生组织WHO的数据,如果你已经发胖一年以上,90%的可能是你会一直胖下去,76%的可能是你会越来越胖。为什么不着急减,是因为我们心存希望,确定只要下了决心就会瘦到自己期望的那样。可是在这种希望中我们不知不觉已经胖了很多年,并且可能一直会胖下去。

事实证明,减脂并不难,只要付出行动了,每一次减重计划都是有结果的,只是减多或减少的区别。既然可以减下来,那么为什么绝大多数胖子在肥胖的路上一去不复返?一生都在苦苦减脂?

世界卫生组织WHO公布:我们身体的每一个脂肪都是一个独立的生命,脂肪是有记忆的。如果短期内脂肪细胞发生了改变,一但身体适应(指摄入量或代谢量适应)后,脂肪细胞就会根据自己的记忆回到原来的样子。如果你已经胖了一年,脂肪就有了一年的记忆,你至少需要一年的时间不断加强、变换、调整减脂节奏,才能抹去之前的记忆。

看到这里我们似乎恍然大悟,千真万确!每一次小有成绩的掉秤,都会在短暂的喜悦过后反弹。

接下来了问题是:我还有救吗?

经过研究发现细胞的记忆是可以短期改变的,我们通常都是用各种方式消耗身体热量,热量耗尽后,才开始向脂肪细胞借能量,从而减脂。这种是被动的方式,只要一有机会,脂肪细胞马上就会抢夺热量,让自己复原。

那么脂肪可以主动出击吗? 细胞减脂,CLR WHO披露:通过HICIBI智能生物酶的介入,完成脂肪自体消化的过程。还有什么比脂肪自体消化来的更直接,但这个过程并不很爽,你需要一天两餐前都要使用,可能口感欠佳,也可能身体感觉有点怪,但这些是难以坚持的理由吗?其实,胖下去更难。

世界卫生组织WHO呼吁减少药物治疗,而CLR WHO就是擅长利用非药物手段,通过HICIBI智能生物酶的介入,摆脱反弹,成功减去细胞内脂。

肥胖被世界卫生组织(WHO)列为严重危害人类健康的五大疾病之一,危害程度远高于吸烟。它不仅是一种独立的疾病,而且还容易引发糖尿病、高血压、心脑血管疾病、脂肪肝、胆结石等一系列其它疾病,甚至引发失业、离婚等社会和心理问题。

运动减肥,要看你每天有氧运动消耗的有多少,吸收的有多少,消耗的多吸收的少基本就会瘦。这虽然是减肥基本的道理,但是节食运动也有瓶颈期,也有反弹的苦恼。你真的可以坚持节食运动一辈子吗?假如你真有那毅力,我觉得你都不会让自己变胖。

散淡的果实
撸铁爱好者

散淡的果实

先讲控制饮食,再说运动。少一样都不行。因为减脂讲的就是消耗大于摄入,运动是消耗,饮食是摄入;你可以不动,但不能不吃,吃什么实际上更重要。两者比例合理,减脂才能成功。
threeahunter
撸铁爱好者

正常饮食就没问题,需要长期坚持才能看到效果。

要有耐心,要有恒心。

蓁艾有爱
不可能啦 ,不控制饮食又运动,会让你变得更壮,到时候瘦下来更难。
真正想瘦的话,有计划的饮食和运动是很必要的,而且要根据自身的情况来调整运动和饮食习惯。