对于宽粉,你有哪些好吃的做法?

娱乐新闻头条

对于宽粉,你有哪些好吃的做法?

        在吃货的世界里,唯有美食和爱不可辜负,所以吃货们可能不知道迢迢牵牛星,皎皎河汉女的美好故事,也可能不知道旗袍女皇陈数的成熟魅力,但是绝对不可能不知道美食的吃法和舌尖上味蕾的满足之感呢!

       所以吃货们的福利来喽,对于宽粉可能很多人觉得和火锅才是天生一对,就像绿茶配青梅那样的绝配哦!但是世界万物不止只有一种存在的方式呦。就像宽粉不止可以吃火锅,还可以做成其他美味的菜肴呢!

     很多文人雅士,对吃的也是特别的讲究呢!毕竟食色性也。所以食材经过烹饪与转化,在舌尖勾连起奇妙的触觉。因此味蕾传递给人们的感觉,也成为人生的一大享受。

        宽粉这个食材特别普遍,做起来也是很容易的。现在的人们特别喜欢川菜这样的菜品,所以很多菜肴中辣椒就成了座上宾。而宽粉也是这个座上宾的特邀嘉宾之一呢!因此就有了酸辣粉条这么一道美味佳肴的腾空出世呢!说到这里,想必很多人已经开始流口水了吧!酸爽无比的粉条和火爆十足的辣椒绝对可以引起尖叫。

         除了可以做酸辣粉条还可以做成凉拌菜呢!将粉条炖好之后,用凉水稍微冷却一下。然后加入凉拌的调料,绝对可以带来不一样的体验呢!而且老人小孩都可以吃,做起来也很省事。这真是懒人的福利呢!

        当然酸菜粉条也是相当不错的哦!小编每次和朋友们聚餐。这道菜是必不可少的,而且很多朋友也特别喜欢吃。所以吃货们可以多多尝试宽粉的做法哦!

tj凯丰化工
渡谭虫w
麻辣宽粉,用火锅底料加清水烧开,下入宽粉,然后可以根据自己的喜欢加入蔬菜或肉类,非常的方便。白菜炖粉条,这个是东北的家常菜,特别好吃,非常受欢迎。
沧海娱乐看点

宽粉用来吃火锅是最美味的了,或者自己在家也可以尝试麻辣拌,把宽粉煮熟,再搭配其他的菜,调好酱汁,这样也特别好吃。
懂金融的万老师

宽粉加在黄焖鸡里面太好吃了,去超市买那种鸡腿,然后切成块,放点黄豆酱,再把粉烫进去。
e时光再燃

其实对于宽粉,最好吃的做法就是把它放在火锅底料里面,一起烹饪。味道会比较香辣鲜。