任课老师当班主任好,还是什么科目都不教的人当班主任好? 50

动植物世界

认为教主要科目的老师当班主任比较好,特别是数理化,因为这些东西往往最难,由班主任来教,学生们的成绩会好一点。

教师应当履行下列义务:

(一) 遵守宪法、法律和职业道德,为人师表。

(二) 贯彻国家的教育方针,遵守规章制度,执行学校的教学计划,履行教师聘约,完成教育教学工作任务。

(三) 对学生进行宪法所确定的基本原则的教育和爱国主义、民族团结的教育,法制教育以及思想品德、文化、科学教育,组织、带领学生开展有益的社会活动。

教师享有下列权利:

(一) 进行教育教学活动。

(二) 从事学术交流,参加专业的学术团体,在学术活动中充分发表意见。

(三) 指导学生的学习和发展,评定学生的学业成绩。

(四) 按时获取工资报酬,享受国家规定的福利待遇以及寒暑假期的带薪休假

(五) 参加进修或者其他方式的培训。

以上内容参考:百度百科-老师

有颗年轻的心ok
我认为教主要科目的老师当班主任比较好,特别是数理化,因为这些东西往往最难,由班主任来教,学生们的成绩会好一点。
透久拽5577
和科目没关系,主要是你的职称,职级,课时量,是否担任班主任等有关,当然有时候课时量受科目的影响间接影响收入,如果希望多点钱可能高考考的科目要好一点容易兼职课时量也多,要轻闲舒服那就有些非高考科目要好一些
谁都有明智之举
我认为教主要科目的老师当班主任比较好,特别是数理化,因为这些东西往往最难,由班主任来教,学生们的成绩会好一点。
百度网友2646f2e
我认为教主要科目的老师当班主任比较好,特别是数理化,因为这些东西往往最难,由班主任来教,学生们的成绩会好一点。