女朋友经常打我怎么办 10

白色的粉末
你反思一下是不是你有什么她多次纠正都改不掉的毛病?或者她本身就比较暴躁?你试着跟她说一下,这样动不动就使用暴力很不好。如果她不改的话建议换个对象吧。不然以后你会长期被家暴的。
单戈001
不是你的问题就要考虑合不合适终身在一起的事了,这样的女人强势霸道,如果再不知道给你留面子,在公共场合下伤你的面子,我敢肯定她会害了你,这种女人是比较蠢,败家!
卯思云PK
每个悲催男人的背后都一个催命的女人,分了吧,她不适合你。

 生活是很美好的,有这样恶劣的女人取进家门,生活就没什么未来了

 如果你要跟她分手,最好早点,

漂亮温柔的女人这么多,你这么就在这歪脖树上掉死呢?
飞雨霖铃
看是怎么打了,是撒娇的打还是暴力的打喽。如果是撒娇的打就是开玩笑的啦,但如果有暴力倾向,那可就好好斟酌这个女友将来成为母亲以后会怎样对待孩子的问题了。
承之工08
拿出你的强势和霸道,征服她吧,别忘记你是个男人。