2000年农历十二月二十三晚上十一点四十五出生的男孩一生运程是什么?

春天的故事1382

男命:公历2001年1月17日23:00-23:59时
八字:庚辰年 己丑月 辛巳日 戊子时
八字测算
● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。

● 性格爱恨分明,向往权利,重友情,但感情用事,往往拖泥带水。同时又是一个意志坚强的理想 主义者。敌人虽不少,但朋友也颇多,是一个极端主义者。

● 讨人喜欢、深思、勤勉、害羞,在户外活动和体能活动方面,有很好的 技巧,可能扬名于运动场上,意志坚强,能克服生命中许多困难。

◎ 人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。

◎ 姻缘简测:妻子温柔体贴,体貌端正,善持家,事业运强。

◎ 一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。

不愁吃穿,衣食丰足&

◎ 祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。

◎ 得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。

◎ 智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。

◎ 性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。

◎ 适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。

◎ 生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。

◎ 子女孝顺,享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。

◎ 性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。

◎ 适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。

◎ 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。