灵活用工对企业有什么好处?哪家灵活用工企业做的好?

小豆网
小豆社保做为共享经济智能综合服务平台,依托于自主研发的云智慧SAAS平台。公司致力于为全国企业提供一站式"互联网+薪酬"服务,包括企业社保代理、薪酬税务优化、个人社保代缴补缴、企业薪酬服务等
1、企业利润高交完25%的企业所得税后,公司股东分红还需要缴纳20%个人所得税;
2、无进项少进项,没有发票,佣金、提成、奖金难以合法发放,要全额缴纳增值税;
3、税务征收社保,全额缴纳社保费,人力成本高;
4、高薪员工个税高,到手工资没多少;
5、财务不是税筹师,涉税问题花费大;
6、一线员工流动性大,劳务无用工发票;
小豆网提醒:企业选择灵活用工服务,以上这些问题都可以解决。
椰灵儿0
降低用工成本
《人民日报》一份调查显示,过去5年,人工成本在企业总成本的占比由5.8%涨到9.17%。“不涨工资,招不来人;工资涨上去,企业吃不消。”这是眼下很多企业的真实感受。一些企业为在不降薪的情况下降低用工成本,从传统的固定用工模式转向了灵活用工模式,如:灵活地按实际需求招聘人才,双方不建立正式的全职劳务关系;以兼职的方式完成一些临时性的和季节性波动性需求的工作;将部分工作以劳务外包的形式外包出去等,都可以纳入灵活用工的范畴。采用灵活用工的方式,可以让人才以流动的方式为企业服务,降低了企业人力资源管理的成本,减少了办事机构、办公场所、办公人员、办公设备的投入,降低企业用工成本,提升企业在整个行业内的竞争力。
规避用工风险
过去用人单位是直接和劳动者签订合同,由此引发了一系列问题,如:编制人数、合同纠纷、员工辞退、事故工伤等,产生的纠纷给企业造成了经济和名誉等多方面的损失,影响企业的发展。在法律法规逐渐健全的现今社会,这种纠纷似乎已经是一种常态,如果企业想要尽可能的避免用工纠纷又使更多的人才为我所用呢?灵活用工中的是一种有效的方式。自由职业者与灵活用工平台签订合作协议,用人单位与自由职业者形成合作关系,因此不占用人单位编制。工资、福利、社保费等项支出不计入用人单位的工资总额。也不在用人单位劳动统计、劳动年检的范围内,对用人单位来说没有任何风险和责任。

灵活就业,灵活用工,就上椰云众包。国企、央企背景,合法合规,资质齐全,共管账户保障资金安全!
一、它致力于解决新业态灵活就业问题,积极地为广大自由职业者提供施展才华的空间。
二、它精准地为企业和个人探索合理的用工筹划空间,帮助广大企业节约成本,集中资源投入到日益严峻的国际竞争中,为繁荣中国经济贡献力量。
三、它结合了大数据、区块链、人脸识别、公安认证、共享平台等技术和理念,保障云平台安全运转,确保个人和企业用户的信息安全。四、它得到了人力资源与社会保障局、税务局、银行等政府、金融和智库的大力支持,确保及时吸纳新技术和新政策,把握市场发展趋势,解决广大企业和个人的后顾之忧。
椰云众包积极响应政府号召,顺应时代发展潮流,努力打造中国最优质的灵活用工和就业平台。
观音参透涅槃b
节税网123的灵活用工方式 ,降低了企业人工成本的投入,降低了用工过程中的风险。 通过业务流外包,由节税网123管理中心分配业务给用工人员。企业管理中心采取灵活用工方式分配任务给用工人员,也将税负大幅度降低,企业也无需为用工人员上社保。企业通过在节税网123威客平台发布内容,零散用工人员接任务,达成交易并线下完成任务。公司和零散用工人员线上达成合作,用工人员直接为公司服务降低了税负.
得豆人力资源
灵活用工,就是客户将一些重复性的、非核心的岗位或职能外包,换句话说,就是指企业将某项任务或职能的执行或服务内容转由第三方来完成。
企业通过借助外包以满足非核心的职能、短期的项目及临时性的需求,把这些交由服务人员来处理及执行。企业可以在各类办公室的初级职能岗位、项目上的辅助岗位、短期替代的岗位上采用灵活用工服务产品,它将帮助企业降低人力资源成本,致力于核心竞争力的培养与提升。
湖北得豆人力资源这家公司专业为企业提供灵活用工方案,可以关注公司微信公众号“湖北得豆人力资源”,获取更多灵活用工系列介绍~
我ABC呃

灵活用工可以为企业节省很多运作成本,温州私企日资日结的办法值得其他地区的小微企业仿效。