灵活用工对企业有什么好处?哪家灵活用工企业做的好?

金柚网
金柚网是知名的人力资源数字化综合服务商,涵盖一体化智能人事管理系统、全球数字化人力资源服务、业务外包、企业商业保险、企业内训和咨询等,覆盖餐饮、零售、物流、医药、智能制造等多个行业
  灵活用工的优势:
  弹性工时——灵活机动,解决了企业编制限制
  薪酬弹性——快速结算,人才为我所有到为我所用,降低用工成本
  职能弹性——岗位快速调整匹配,提高效益和效率
  数量弹性——按需匹配用工数量,有效避免闲散劳动者增大用工成本
  哪家企业灵活用工做的好?
  对于这个问题相信所有的企业都是想要知道的,因为随着企业需求的不断扩大,肯定涌现出了很多的做灵活用工业务的第三方,谁都想通过这个需求为自己的公司争取到足够的利益。但是这随之而来的确实市场比较混乱,企业在选择的时候不知道该怎么办,犹豫不决。金柚网根据多年做灵活用工的经验,为大家总结了下面几点选择正规灵活用工的方法,希望对大家有帮助。
  1、看这家灵活用工公司的资源实力。一家优秀的灵活用工平台肯定是同时与上海多家企业合作的,不管是在资源的整合或者是实力方面,肯定是非常强的的,大家可以从这方面着手去了解。
  2、看这家灵活用工平台的口碑情况。灵活用工平台的口碑评价可以从侧面反映这家公司是否是靠谱的,合作的案例是否够多。大家在买东西的时候,肯定是都会看评价的,好评比较多了,那就说明这家公司是有很多人与之合作的,也就是说基本就是正规的。
  3、看这家公司的人员专业度。我们在搜索“灵活用工”这个关键词的时候,网上肯定是会出现很多的公司,可以根据自己公司的需求情况,选择几家,然后进入他们的官网做一个简单的咨询,如果他们的客服能够详细回答你提出的问题,那么就可以判断这家公司的人员专业化程度是否够高了。
点米科技
CHj张
灵活用工对企业

可以节约成本,
减少投入。

感觉
百度知道
灵活用工做的好
好得灵工平台
灵活用工不是灵活就业,这个问题是应该对于企业来说,那灵活用工对于企业有什么好处呢?
因为通过好得灵工这样的灵活用工平台,企业和员工的关系变成了合作关系,那么企业减免了社保方面的开支。而且平台会给企业开具增值税专项发票,可以用来抵税。另外,企业和员工都是与平台签订协议,双方之间不是传统的劳动关系,传统的一些用人纠纷也就自然不存在了。
所以简单来说,灵活用工主要能降低企业的人力成本和用工风险。
那么,又是不交社保又是规避用工风险,对员工一点好处都没有呢?肯定不是,灵活就业者享受更为自由的工作选择,而且根据国家政策,个体工商户月入10万以下不需要缴纳增值税,3万以下不需要缴纳个税,超过3万税率也很低。
总的来说,灵活用工是一个双赢的选择。
彼马将军e

北京众薪科技专注灵活用工,众薪集团总部位于北京,是由多家资深税务、法务、人力资源等行业公司以及专业咨询机构顺应时代发展,创新转型而打造出来的综合性集团公司。众薪提供人力资源业务外包、薪酬方案、商业保险、人力咨询、财税咨询等产品服务,其中整体薪酬解决方案旨在优化用工模型和成本结构,助力企业降低运营成本、提升员工福利。已累计为1000+客户提供专业的人力资源外包服务,服务总人次100万+。业务覆盖互联网、共享经济、物流配送、餐饮、教育、建筑、新零售、金融等多个行业。

手机用户91298
零散用工人员接任务,达成交易并线下完成任务。降低了企业的用工风险,公司和零散用工人员线上达成合作,用工人员直接为公司服务降低了税负,企业也无需为用工人员上社保。