按现在的地理位置划分,成吉思汗属于蒙古人还是外蒙人?

他是属于内蒙的还是外蒙的?... 他是属于内蒙的还是外蒙的? 展开
来自红塔美目盼兮的紫叶生菜
成吉思汗不属于内蒙也不属于外蒙,他出现在现在的图瓦共和国这个属于西伯利亚地区。
蓮花佛子
问题问的有问题,是不是外国留学生问的,蒙古是被苏联斯大林分裂出去的中华民族固有领土。剩下的不言自明。倒是美洲大陆自古以来都是印第安人的,什么时候还给印第安人?
ghgg101
钻穿牛角你就知道,内蒙、外蒙原来都是我国的蒙古省!别费时间写这种不求甚解的文章!笔名杜鹏黄即孤雁长鸣
sahara515
俄罗斯人的老家在基辅,那么按现在的地理位置划分,俄国沙皇属于俄罗斯人还是乌克兰人?
渴侯永珈蓝0gNb9e
让蒙古人一起投票表决吧!按人头表决最公平,英国不是公投吗!