亲情,友情,爱情,水瓶座们更看重这三种感情中的哪一个?

水瓶座通常会偏向亲情,爱情,友情中的哪一方?... 水瓶座通常会偏向亲情,爱情,友情中的哪一方? 展开
噜啦噜啦的爸爸

有很多人应该会认为重感情的水瓶会更加看重亲情和爱情,其实水瓶座更看重的是友情。水瓶座的人给人的第一感觉就是做什么事都心不在焉的,其实,水瓶座是非常重感情的星座。

水瓶座给人的第一印象就是十分和善,很好相处。事实也正如第一印象一样,水瓶座的人很容易就会去相信别人,任何事情如果是交给别人做的话,就会不再多问。其实,但从性格特征来看的话,水瓶座对于社交上会遭遇的一些问题会感到无所适从,所以只有别人对他付出真心过后,水瓶座才会完全信任他人。

在对待家人方面,水瓶座就会稍显冷淡,与家人的交流的时间比与朋友相处的时间要少很多。水瓶座很乐于交朋友,因此他们身边的朋友很多他们十分享受与朋友在一起玩闹的时光。但是他们却很难有几个真心朋友,因为水瓶座比较慢热,他们需要很长的时间去了解一个人,才会去真正的相信一个人。

由于是土性星座的原因,水瓶座的人有时会变得十分冷漠,这点在与家人相处的时候会变得极其明显。但是在大多数情况下,水瓶座会很在意他人的感受,善于交际。每当自己的朋友遇到困难时,他们都会及时的伸出援助之手。正因为这样的性格特征,他们身边的朋友也很多。生活中的大部分时间都是与朋友在打交道,所以他们把友情看的很重也是情有可原的。

生活小确幸6A

亲情友情爱情,对于这三种情感,我觉得水瓶座更看重的是亲情,因为他觉得亲情才是与生俱来的,会把他看得特别重要的那一种。
糖不糖2
水瓶座是一个比较重感情的星座,无论是亲情,爱情,友情都是非常的在意的。觉得相对来说还是更在意亲情吧,他们对于家人的关心还是非常多的。
荞哈哈
我觉得不管是哪个星座一般都会把亲情放在首位,对于水瓶座也不例外,一位亲情是最不会背叛我们的,他是会陪伴我们一生的感情。
百度网友a00f955
其实对于水瓶座来说这些都是他们比较在乎的东西吧,我觉得他更看重的会是亲情吧,毕竟这种情是不可替代的。