异地恋女生去男方的城市工作,算不算倒贴

百度网友17c6fb2
如果你对他产生了好感的话,和倒不倒贴的没有什么关系。可能你是个比较主动的人,而他对感情还是比较谨慎的。也不一定对你有什么别的看法。
百度网友382d9c1
爱情从不讲公平,讲得公平,不会是爱情。你可以为别人付出一切,却不能要求别人为你奉献任何;你可以不愿抛弃别人,可当你被抛弃时,却不能责怪爱情的无情。爱情不是强加、占有,爱情其实很温柔。如果你要得到他,就让他自由;如果他回到你身边,他就是你的;如果他不在回头,你就只能为他祝福。异地恋,我常说女人放弃一切,跑去男方的城市,超过一半会分手。如果男方肯牺牲的话,才会有高成功率。但异地婚却不同,选择对家庭发展最有利的城市,任何人的牺牲都是为了家庭。所以,如果你异地恋,男人要你放弃一切时,拜托请先结婚吧。要同甘共苦,就一起下赌注,凭什么总要女人去牺牲?两个人想要能走下去有个前提就是能在一起,这个肯定都是能达成共识的。因此就算现在是异地,也要能有协调在一起的规划,但从目前来看,如果说两个人都没办法对未来达成一致,那去讨论性格合适不合适,人成熟不成熟其实意义不大。毕竟不管怎样,两个人能在一起这是一个前提条件。异地恋对于每一对情侣来说都是十分煎熬的,有时候女朋友突然有事情需要你帮忙或者给意见,但是由于这时你因为一些原因收到女朋友的电话,这会让她十分着急,想想女生自己一个人默默地在远方,不知道你现在情况是怎样,是一种怎样的心情。
梵天高阳R
如果你对他产生了好感的话,和倒不倒贴的没有什么关系。可能你是个比较主动的人,而他对感情还是比较谨慎的。也不一定对你有什么别的看法。也不用非得去工作一段时间,就像你说的就当时旅游去玩两天,反正你也辞职了。增强一下了解。这样的男人一旦确定关系应该是比较忠诚的吧。祝你幸福。
酷爱钓鱼人

看实际情况而定吧!看你怎么想的
夏清藤BD
当然不算,我觉得这种理解太偏激。