异地恋女生去男方的城市工作,算不算倒贴

梁山有者车C
这种想法是不正确的。男女异地恋现象是普遍存在的,并不是稀奇事。如果有条件解决异地恋所带来的不便,那对双方增进友谊密切关系是非常好的事。你说到女生去男方城市共同创业和工作生活,这对双方都是幸福的。既然你选择去男方城市与对方团聚,说明你是一个很专心爱你男朋友的,你能放弃原有的生话环境去一个陌生城市,足以说明了你的境界之高。既然是为了今后的美满幸福而舍弃原有的熟悉生活,不存在倒贴不倒贴之说。只能说你是一个受人尊敬、值得信赖的人。
逐梦刀画石德成
首先你这个问题倒不倒贴只是局外人的看法。真正的感情里,你们的两人世界里应该是没有倒贴两个字的,感情里面都讲究付出,你去他的城市工作了,就不再是异地恋了,对于你们来说,生活上更方便,有事能互相照顾,感情上来说,结束异地恋对你们感情发展是好事,所以个人觉得没有倒贴一回事!但如果你自尊心很强,坚持这样认为那也没有办法。
百度网友a33e187
朋友你想法太多了,爱情本来就没有公平的,这算什么倒贴,如果你们的感情是真的,那肯定得有一方做出牺牲,感情也不能比作可以交换的物质,你所说的倒贴一般都是存在物质条件的,当然如果你心里一直存在倒贴这个想法,那你们的感情应该也没那么真,至少你觉得有点不值的想法,如果你有这种想法,那你需要好好考虑一下你们之间的感情了,希望我的回答会对你有所帮助。看你的爱情是不是真的吗?如果是真的就不是到帖,朋友你想法太多了,爱情本来就没有公平的,那肯定得有一方做出牺牲,感情也不能比作可以交换的物质,你所说的倒贴一般都是存在物质条件的,当然如果你心里一直存在倒贴这个想法,那你们的感情应该也没那么真,至少你觉得有点不值的想法,如果你有这种想法,那你需要好好考虑一下你们之间的感情了,希望我的回答会对你有所帮助。希望你不要有这些想法,
大丿来d
当然不算倒贴,这是老思想了,如果你们是真心相爱的,你能过去找他他应该很是感动的,再说了工作在哪不都是一样的,重要的是爱人在身边,话再说回来,如果他是一个值得你放弃这边到他那里的人是可以的,如果他不是那就有点得不偿失了,反正没有结婚大胆往上走不要让自己后悔了,祝你幸福!
百度网友880a173
男大当婚女大当嫁是天经地义的事,异地恋女生去男方城市工作,这根本不算倒贴,既使你现在不去,结婚后还是要去的,至于男到女家还是女到男家,没有什么规定,只是世俗偏见女嫁男,女方到男方家生话,现在是什么时代了,还存在这样的旧俗,无论男女结婚后到谁家生活,都有善养双双父母的义务,中国有善养老人的传统美德,青年人必须延续这种美德,为后人做出表帅。