刘嘉玲怎么会同意梁朝伟出演《色戒》?

匿名用户
如果说电影圈里面最受争议的一部电影的话,应该就是《色戒》了,尤其是剧中梁朝伟和汤唯的戏,简直真实到让人觉得是假戏真做了,不过这部电影因为尺度太大,到现在还被删除了一些重要镜头,你要知道当时刘嘉玲还是梁朝伟的女朋友,能够同意他演这部电影真的是非常的大度,毕竟根据多方面消息来看,电影里的很多动作包括戏,基本上都是真枪实弹的。
情感初心

梁朝伟的演技很棒,色戒完全展示了他的演技,虽然色戒有争议,但是这是考验演员的演技,也只有梁朝伟才能演的这么棒。刘嘉玲自然会同意。
匿名用户

刘嘉玲同意梁朝伟两人性格不同,梁朝伟内向,刘嘉玲外放,但却能相互包容。关键时刻也能挺身而出。比如刚刚和王家卫泽东公司约满的梁朝伟,就让刘嘉玲暂时接替经纪人工作。实际上,梁朝伟也给了刘嘉玲安全感。二十多年前,刘嘉玲被绑架,梁朝伟当时放下拍戏的工作,第一时间陪伴女朋友。后来,因为某周刊曝光照片,事情发酵,梁朝伟更是坚定地站在刘嘉玲身边保护她。后来接受进行采访时,刘嘉玲说当时的梁朝伟,对她来说就是一座山,每天陪着她,还对她说:“这个圈子这么复杂,我们就离开吧,你想去哪里,我们就去哪里。”两个人相互帮助相互信任才可以同意
mahaojia2006
刘嘉玲说自己唯一不爽伟仔的一次是他不用替身拍摄色戒,真情投入画面大胆,虽然演技没得说,可这付出也太大了。不过作为一位专业的演员,相信能够胜任各种角色,尤其是影帝级别的人物,相信他有做演员自己的底线。
aa我爱我家aa

刘嘉玲同音两张位主演的电影也是有一定原因的
两个人之间已经合作过多次,拍了很多部电影,也都取得了很大的成功
刘嘉玲在延吉上面也是非常佩服梁朝伟的
所以说他们两个在一起,百姓有偶然,其实也有一定的必然