为什么分手了人们会难过?

萌新小主

我觉得不管是谁分手了都是非常难过的,可是为什么分手后会有一些人特别的伤心呢?

首先两个人成了最熟悉的陌生人,想想以前相爱的时候,两个人无话不谈,整天的形影不离,而现在分手了,即使擦肩而过,谁也不会主动说上一句话,想想分手后再相遇的情景是多么悲凉的,其实这个时候,两个人的内心都是非常难过的,只是两个人有缘无份,因为种种原因不能继续走下去。

还有就是一方深深的爱着另一方,为他付出一切,就是想得到他的爱,他的关心,可是最后还是被他无情的伤害了,这种滋味是非常难受的,想想自己付出了那么多,最后还是一个人,这种人分手后是最伤心的,她们会需要很长一段时间才能走处失恋的阴影中。对于不爱的那一方如果真的不爱了,就说出来,不要等到你做了对不起她的事情后,她发现了,这样会使她更加伤心的。

linija

这是人之常情吧。人都是感性动物,当初选择在一起的两个人肯定是因为对方身上有能吸引到另一方的优点。在一起了就会有悲欢喜乐,但不论是高兴的事情,还是不高兴的事情,都会让你难忘,因为这是你们两个人共同经历的事情。刚开始在一起的两个人,总是会想着如何让对方开心,如何让对方觉得自己是和他最般配的那个人。那时候的小情侣几乎不存在什么能起到让他们争执的问题,因为都是在想着如何在对方心中能留着一个好形象。但随着在一起的时间越长,随着时间的推移,往往事与愿违,生活有时候并不是像想象中的那么简单,不是说你想怎样就怎样,有时候生活也会很无奈,摆在现实生活中让你处理的就是一大堆问题。让你不觉得不向生活低头,有时候生活就是这么残酷。最终会导致你们因为某件事情而导致当初很相爱的两个人以分手告终你们这段刻骨铭心的爱情。

我有个亲戚和我在不同的公司上班,但公司隔得都不远,所有我们住在一起,记得那时她和她男朋友在一起了五年,其中还都见过了双方父母,到了谈婚论嫁的地步,但最终还是抵不住时间的变化,他们分手了,我那个朋友在很长一段时间里走不出来,虽然每天她都按时上下班,和别人见面也都是有说有笑的,但她是真的不难过吗?真的不伤心吗?那是不可能的,人都是感性动物,再说都在一起那么久了,怎么可能不难过,不伤心呢?公司里的同时往往看到的只是她表面上的伪装,但她实际上是每天晚上都会自己一个人躲在被子里哭,真的每天都是这样的,无论怎么安慰她都无济于事,她花了很长一段时间才慢慢走出来。

两个人在一起,无论做什么都是甜蜜的,都是开心的,分手后心里也肯定是难过的,两个人虽然分手了,但以往的回忆却是深深的刻在对方的心里,刻在对方的脑海里的,所以肯定会有难过,肯定会有不舍,这正是人感性的一面。

ABBY蕾儿828

我觉得如果两个人的分手不是因为出轨导致的,这两个人分手以后不管是谁提出的分手,不管感情中的对错,大家都会非常难过。因为那个人是自己曾经撕心裂肺爱过的人。

大多数的情侣分手都是因为吵架,都是因为性格不合而产生的各种矛盾导致两个人无法在一起,但是分手的时候,当你看见自己辛辛苦苦经营出来的爱情最后崩溃怎么能不难过?人都是有感情的,分手以后,当初两个人在一起的甜蜜时光就会浮现在你的脑海里,这是为什么很多人在分手以后才知道自己真的离不开对方。但是有很多人很明白两个人在一起不合适,所以无法复合。

只要想到这个人曾经是自己撕心裂肺爱过,无聊的喜欢过的人,想到这个曾经你们可以陪自己走过一生的人,从此跟自己再也没有了关系。在这之后,你们会变成陌生人。他的生活再与你无关,你该有多难过。

一个曾经每天跟你说早安晚安的人。一个曾经对你无微不至关心的人,一个传销特别宠你的人,把你当成宝贝的人,就这样凭空消失啦,他的好坏跟你在也没有了关系。

自己独自走过你们两个人走过的路,去过你们两个人一起去过的地方。想到当时的场景,想到当时的爱情,现在已经只剩下了孤独的你独自徘徊。

所以我说分手的时候难过是很正常的事,很多人都逃不过去的。不难过,那只能说明你对待这段感情不认真没有用心。这种分手的痛苦,必须经过时间的冲刷来让你慢慢的愈合,渐渐平复悲痛的心情。

李小梦丽

因为那个人真的爱你,他才会感到难过。如果一个人不爱你,你们分手了,那么我想他根本就不会难过,他反而会觉得他甩掉了一个负担,他反而会觉得很轻松,反而会觉得很快乐。

我们都是从一个人生活,让后遇到了另个人,两个人相互扶持,相互理解,相互帮助,相互以为。然后忽然之间又变成了一个人,一个人,很多事情都办不了,一个人有时候会想念另一个人。所以你分手之后就会变得孤单,就会开始去想念另一个人。

我想很少会有人分手后还会嘻嘻哈哈的大笑。 分手后的人们总会去想两个人在一起的点点滴滴,两个人在一起那么多美好的回忆,想起来的都是美好的,然后就会去怀念另一个人。这样的话,就会越来越难过,越来越痛苦。

我想每个人都不例外,就连我分手的时候也是非常的伤心难过。我从上一段恋情走出来花了两年半的时间,我才会去选择另一个人才会敢去爱另一个人。和我前男友我们两个分手的原因不是因为我们两个不爱了,而是因为家庭的原因,所以我一直都想念他一直没有忘记他。

那个时候,她的父母想我们两个赶快结婚,然后有一个乖宝宝,可是那个时候我还在上学我不可能因为他去放弃我的学业而回家和她生子,他妈妈的观念实在是太老旧了,娶媳妇就是为了和他生孩子吗?我不愿意。他也听了她妈妈的话和我分了手。之后我们两个就在没有见过面。

分手后,我很难过,但我也不愿意再去见他。

有种慵懒叫CD

因为在乎,因为彼此爱过。恋人是我们除了家人之外最亲密的人,是我们打算一起走过一生的人。在没分手之前我们一起约会,一起快乐,一起做最亲密的事情,因为我们彼此相爱。但是分手肯定是因为某种,彼此不高兴的原因,而闹得不愉快分手。如果不是非不得已,没有人会愿意分手。但是一旦分手了,就意味着我们无法回到从前,无法在像以前那样一起做开心的事情了。就像我们必须强忍着割舍自己心爱的东西一样,也伤了彼此。因此分手肯定会很伤心很难过,因为无论什么事情,相处久了总会有感情的,何况是恋人呢?

就比如说我有时候总喜欢闹别扭,然后跟我男朋友吵架。然后越吵越伤心,难过。他就觉得我们之间没有任何问题,都是我自己一直在无理取闹,让他很烦很难过。所以有时候她生气的时候就会说话不经大脑,所以一些伤人心的话。比如说有时候吵着吵着,他就会开玩笑似的说分手。然后我就觉得很伤心很难过,不想理他了。接着他就解释那是开玩笑的,并不是真的。

但是每当他说分手的时候,即使知道他是开玩笑的,我也会很难过。因为,我一想到以后不能跟他一起地生活。一起像这样约会,以前开开心心地相处,做一些亲密的事情。我就无法抑制的难过起来了,甚至想哭。因为我是真的喜欢他的,是真的打算跟他过一辈子的。所以我觉得如果是真心相爱的话,分手肯定会难过。因为我们彼此都过了一段非常开心的日子,然而这种日子却再也不能回来了。