中国首位百亿影帝是谁? 10

最近关于中国首位百亿影帝是谁众说纷纭,有的人说是黄渤,有的人说是吴京,沈腾。有小伙伴知道中国首位百亿影帝是谁吗?他有哪些代表作?... 最近关于中国首位百亿影帝是谁众说纷纭,有的人说是黄渤,有的人说是吴京,沈腾。有小伙伴知道中国首位百亿影帝是谁吗?他有哪些代表作? 展开
新视家科技
不是说吴京吗?什么鬼?
偌桫
有些人反复拿万达撤资说事,万达已经辟谣了!
这两天有些团队撕逼很厉害,我也大胆分析下吧怎么撕逼这么厉害吧!最后在来说谁是百亿。
1为什么小破球后面的戏份和前面部分极度不协调?吴自己想进去加戏所以砸钱补拍而已,最开始他根本不是地球的主演,但是砸钱之后导演把他戏份加到猪脚,最开始的原始剧本就是修复发动机脱离木星轨道就结束了(没有太大的BUG,有也是能找到自圆其说办法的),结果吴坚持让他救地球,所以点木星因为创意仓促变成个无法自圆其说的BUG,而因为加戏导致时长超出只能把原猪脚的很多戏份删了,结果海内外影评多有说逻辑混乱剪切不搭架的,今天在腾讯视频新闻还看到很恶心的视频说因为吴参演所以奥巴马要客串,吴自己开始定的都是客串,作为刘慈欣粉丝的奥巴马管他吴的什么事?所以大概率不是不看好,是太看好了,所以他和导演的互动是,他说【人情世故,你帮我,我帮你。你不帮我,我还帮你,帮了你,你还毁我,那就弄你】而郭说的是【在中国是人情社会,拍科幻片一样】自己想!
如果不承认以上这点那么你只能说影片宣传方造假,明明吴主演非要宣发的时候反复强调他是客串。
2除了百亿影帝还有豆瓣时间
以前有部叫逐梦演艺圈的,也豆瓣一分,导演说恶意评分,看来是他能量不够大啊!我看到很多影片都有评价一分的,为什么这部这么牛逼的官媒发生?首先很多和我一样是刘慈欣粉丝的听到吴只是客串刘慈欣的小说才是重点,有些人冲着牛逼的小说,冲着为中国科幻未来直接打了5分,但是没看电影,但是看了之后十分失望,而我是无所谓,懒得去豆瓣什么的写影评,但是有些人心理不舒服就去改了,吴团队马上依次为契机对很正常的评分行为进行炒作。
3最后说说谁是百亿影帝吧
有些人晒的排名图片明显有误导性【百亿影帝】这个词缀加了任何修饰吗?没有吧,如果要加前置条件让某人排名上升,那么换修饰的话这个排名可以各种片,比如首位XXX类型片百亿影帝,有意义吗?
那么为什么会发生这种事呢?
首先我看到的一个爆出这个消息的似乎是吴团队发的,没想到马上被光速打脸,统计结果显示黄渤先达到了,所以这里吴团队和前期电影宣传他不是猪脚一样,贪功心切啊,但是没办法发都发了,只能请水军洗地找各种逻辑来弥补啊,所以出现了【正文】里加前缀的百亿影帝,呵呵前缀还要加到正文里。
看看翟天临修剧本抢冯绍峰是什么评价吧?你们敢不敢给吴京一个接受公平评价的机会?