中国首位百亿影帝是谁? 10

最近关于中国首位百亿影帝是谁众说纷纭,有的人说是黄渤,有的人说是吴京,沈腾。有小伙伴知道中国首位百亿影帝是谁吗?他有哪些代表作?... 最近关于中国首位百亿影帝是谁众说纷纭,有的人说是黄渤,有的人说是吴京,沈腾。有小伙伴知道中国首位百亿影帝是谁吗?他有哪些代表作? 展开
百度网友ce89388
外吴京主演的《战狼2》票房有五十多亿,票房之首,不得不感叹,吴京老师太厉害了。虽然他不是第一位百亿 影帝,不过离破百没有几天 的时间啦,毕竟流浪地球还在热映当中,感觉有希望突破50亿大关。
科学探索猫官方号

黄渤作为中国首位百亿影帝,“草根”逆袭的他,一路是怎么走来的

霸气阿肥哥
中国首位百亿影帝是黄渤。 近日春节贺岁档《疯狂的外星人》已经突破了15亿啦,由黄渤担任主演,黄渤...
鹰眼Angle
单纯的看国内春节档的话,黄渤和吴京无疑是最大赢家,沈腾马丽这几年也是起起伏伏,成龙这几年岁数大了,除了靠庞大的粉丝群体的基本上没有太亮眼的作品,但是平心而论,只看票房,成龙还能折腾的动的年岁,他的电影是全球上映,,这和全国公映还是有区别的,虽然国内票房贡献的比例非常之大,但是不能说国外的票房就不是票房。单纯的看待问题要客观
小虾虾啊Dm579
中国首位百亿影帝是吴京