‘零差评’的韩剧,部部都是经典,你都看过哪几部呢?

你看过得零差评的韩剧有哪些?... 你看过得零差评的韩剧有哪些? 展开
静心诵读2023
孤独又灿烂的鬼怪
历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

我可能不喜欢韩国的电视剧,所以一部没看过,我比较推荐韩国电影。
百度网友06122b9203
对不起,我爱你!!!!唯一不再想看第二遍的韩剧,太经典,太虐心!
龙肖阳
超级推荐《请回答1988》,我刚看完一星期又刷第二遍,超好看
馨香一瓣MJ
我的大叔、只是相爱的关系、kill me heal me、请回答1988