试问一下麦富迪狗粮是天然粮吗?

期毯强诔荡由
我知道这个,它是纯天然狗粮,它是牛肉与无谷的科学配比既满足了狗狗爱吃肉的天性又避免了麸质蛋白带来的困扰。买这款狗粮给狗狗,这样狗狗身体才会健健康康。
rkrt5398
个人认为国内品牌里面最好的狗粮了,个人观点,仅供参考~你可以看看天猫、京东等大平台里面麦富迪狗粮的用户评价,感觉这个品牌厂家用心,好像是国内最大的宠物食品出口企业。请参考:/link?url=rMA8ciGQvPPP-A6oi3oAv-o0nt9-EV1P9Icd2oyacHTI4yyRiPp0K67OnU-HcezS2_9Di1O9DYOqXmyPBBh2ha