麦富迪的狗粮怎么样?狗粮好不好?狗狗喜欢吃吗?

之前别人推荐过麦富迪这个牌子,就是不知道麦富迪狗粮怎么样?狗狗喜欢吃他家的狗粮吗?我想趁活动省点钱给狗狗也多囤点货,大家觉得麦富迪狗粮怎么样?因为马上双11啦,麦富迪搞活... 之前别人推荐过麦富迪这个牌子,就是不知道麦富迪狗粮怎么样?狗狗喜欢吃他家的狗粮吗?我想趁活动省点钱给狗狗也多囤点货,大家觉得麦富迪狗粮怎么样?因为马上双11啦,麦富迪搞活动,价格还不错,打算多买一些。狗狗喜不喜欢吃呢?所以问问各位麦富迪狗粮到底咋样好不好,分不多,请见谅,都是为了狗狗好! 展开
小耳朵爱聊车

麦富迪狗粮是一款不错的狗粮品牌。

无论是从价格上看,还是从铲屎官们的反馈上看,麦富迪狗粮都有着不错的表现。但由于国产狗粮一直以来都饱受争议,所以很多铲屎官都不敢轻信国产狗粮。

麦富迪狗粮狗粮还是不错的,之前麦富迪狗粮做过几次泡水试验,这么做的意义是为了模拟狗粮被狗狗吃下去以后是否好消化。据观察,麦富迪狗粮泡水后有明显变软变大,而且水中并无明显杂质出现,这证明麦富迪狗粮很好消化,品质不错。

麦富迪狗粮营养比较均衡,而且属于无谷狗粮,其中还添加了防过敏成分,这些对狗狗都很有好处。

另外,由于麦富迪狗粮没有生长激素和诱食剂,所以这也符合狗狗长期食用的标准。最重要的是麦富迪狗粮适口性很不错,如果您家的狗狗比较挑食,那么换麦富迪狗粮后应该不会再出现这种情况。

扩展资料:

狗粮的营养成分

1、碳水化合物:宠物所需要能量的主要来源。宠物为了保证自身体质的生存、健康、发育、繁殖、心脏跳动、血液循环、肌肉收缩等活动,需所需能量中有80%是由碳水化合物来提供的。碳水化合物包括糖分和纤维质。

2.蛋白质是宠物身体体组织、体细胞组成的重要来源,蛋白质起着传导、运输、支持、保护、运动等多种功能。蛋白质在宠物生命和生理代谢活动中还起到催化、调节的作用和维持生命活动的主要作用。

3、脂肪是宠物体组织的重要成分,几乎参与一切细胞构成和修复,在宠物的皮肤、骨骼、肌肉、神经、血液、内脏器官中均含有脂肪。在宠物狗体内脂肪占据比例高达自身体重的10~20% 。

棉言麻语心理倾听师

哈喽,大家好,我是棉言麻语,每天都会有不同的精彩资讯分享给你。

今天我们就来讨论一下,狗狗不喜欢吃mai富迪的狗粮,是什么原因导致的?

也可能是狗狗没有适应这个口感,下面我们来具体说一下。

检测狗粮好坏为什么要选用泡水试验?

用水泡发后的狗粮,可以模拟狗粮进入狗狗胃部时的状态,以检测狗粮是否容易被狗狗消化。今天我们依然选用的是这个品牌的冻干双拼狗粮,这款狗粮是它今年推出的新品狗粮,继万万人瞩目的“牛肉双拼”、“蛋黄双拼”之后又一双拼力作,也是被期待赶超前辈的新星狗粮。

可能在狗粮的世界里,是能保证长期储存的最有营养的真肉食品了。它的冻干工艺是将鲜肉食材经零下36摄氏度急速冷冻,然后在真空环境下,将鲜肉中的水分直接升华并抽离,将鲜肉中的营养与活性牢牢锁住,这种工艺制作出的冻干能最大限度地保持鲜肉原味,使狗狗爱不释口。

我们首先在杯中加入约25ml的这个品牌的狗粮,再加入大概40度水温的水,加满至100ml水位,来泡发这款狗粮,因为其中含有冻干颗粒,所以故意延长了泡发时间,泡水时长约1小时,从泡发后的颗粒和干燥颗粒的对比图(如下图)可看出,膨化后的狗粮体积增大约1.5倍,属于比较适中的膨化程度,也说明所含谷物类物料也比较适中,含肉量较高。为什么这么说呢?因为谷物淀粉过高,含肉量低的话会变成糊糊。

冻干泡水后的复原状态越好,就越能说明冻干保留的营养更多,也说明冻干的质量非常好。实验结果证明,这款这款狗粮营养真的很丰富,加了冻干更加提升了粮食的品质,很有高级感的狗粮。

奇崛且轻巧丶爱侣4
我是有20多年的兽医,虽然混日子久了,但是在这个行业经验还是很丰富的,狗粮选什么牌子,我没办法给你明确的方向,但是你要为了爱犬好,就得先了解狗狗的营养需求、每日热量需求,才不会让狗狗挨饿、营养不良或是营养过剩。

要先明白狗狗每日所需维生素(这个是国际认可的)
维生素A 75IU
维生素D 8IU
维生素E 0.5IU
维生素K 2μg
维生素B1(Thiamin、硫胺素) 20μg
维生素B2(Riboflavin、核黄素) 50μg
维生素B5(Pantothenate、泛酸) 200μg
维生素B3(Niacin、烟碱酸) 225μg
维生素B6(Pyridoxine) 22μg
叶酸 4μg
维生素B12 0.5μg
胆碱 25 mg

以上只是维生素,还有矿物质,就不细聊了。

接着再说麦富迪这个牌子,麦富迪狗粮我当然知道,在国内很有名,高以翔明星代言,综艺节目赞助,不可谓下了一番功夫,敢这么大张旗鼓的宣传,肯定品质是不差,但我还是看重你所生产的狗粮是否对狗狗的成长有帮助,是否价格和质量具有性价比!

于是我抽取了天猫,淘宝,京东,不同平台上麦富迪销量最好的一款狗粮,发现麦富迪牛肉双拼狗粮是热卖最好的一款,连评价都是一致好评,不挑食,营养丰富!我通过图文介绍,以及图中原料配比,来!让我们来分析一下。

正常来说,狗粮成分表真实反映该款粮的原料,也深度说明宠粮的质量和价值。一般成分表中,所有原料成分是按照含量排序的,因此,我们可以从前原料成分中,就能看出这款狗粮的真面目。按照国际标准,审视一款宠粮的档次,最直观的就是看前3或前5的成分!!!

麦富迪狗粮原料中的前五是牛肉,鸡肉,鸡肉粉,鸭肉粉,牛肉骨粉,排在越靠前,代表成分越多,麦富迪的牛肉来自阿根廷牛肉!通过企业查询,发现麦富迪还是山东的模范企业,各种颁发证书,经查询还审核通过了好几个国际认证,最为出名的是,FSSC22000,sgs,Intertek的认证,作为兽医我太了解这个行业的门道,这几个证书认证还是很难的,有多难?从原材料进口到生产包装整个流水线都得考核,你说难不难?再通过新闻媒体的报道,可以分析得出,原料的源头是相当没问题的!

而且牛肉含有丰富动物性蛋白,可以给狗狗提供充足的能量。配料表中的甜菜粕以及胡萝卜浆,看似廉价的配料,恰恰让我觉得这是非常科学的配方,因为甜菜粕可以促进蠕动,不展开细讲,各位可以去百度搜索,总之从配料表中,可以看出麦富迪是一款营养合格,性价比不错的狗粮!

最后我只是根据你的问题分析了结果,不代表我为该企业背书,如果您要是问其他品牌,比瑞吉,冠能,皇家,斐沃派,佩玛思特,哪个更好?我都能给您解释个一二三,总之我最给您的建议就是,根据自己的经济实力,选择合适的狗粮,才是最正确的。
追问
谢谢您如此全面的回答
An_fang1
我家之前爱吃宝路,后来不知道我是买到假货了还是零食多了,不怎么爱吃,我就搜狗粮排行榜,每款都搜了,这款性价比比较高,比宝路贵不了太多,六十左右2kg。双十一买了4包2kg,鹿肉和牛肉的,用卷什么的两百不到,鹿肉快吃完了,牛肉还没开始吃,感觉狗狗长胖了,毛色也亮了,还不错吧,可以试试
无名骡奔
我是看了一档综艺节目《战斗吧萌犬》才了解麦富迪这个品牌产品的,我家狗狗特别喜欢,牛肉粒很大,颗颗分明,这次给我们家宝贝换狗粮他并没有不适应,之前换狗粮他都是闻闻不怎么爱吃,这次秒光!
追问
好的,那我决定买囤一些。谢谢您!