怎么可以瘦?

位望亭将妍
减肥首先要知道导致肥胖的原因,不能盲目的去减肥
产生肥胖的原因有这几种:
1、肥胖的原因是因为摄入的热量大于消耗的热量
2、肝功能弱代谢不掉多余的脂肪。
3、新陈代谢紊乱,三大产能营养素(蛋白质、脂肪、碳水化合物)都转化为脂肪并储存起来形成肥胖,俗称的和凉水都长肉。
4、遗传导致的家族氏肥胖,这主要是因为生活习惯的遗传(母亲爱吃肥肉,做菜时经常放肥肉导致孩子长大成家后做菜也爱放肥肉)或脏器机能的遗传(能否充分代谢脂肪)。
5、环境影响,如厨师等工作经常吸入油烟,导致脂肪沉积。
6、生理作用,男子到中年以后和女性到了绝经期后,由于各种生理功能减退、体力活动减少,引起肥胖。
7、运动太少,每天连500米的路都走不上,再少的能量摄入身体消耗的少也会引起肥胖。
解决方法:
1、如果饮食中的热量摄入控制在能维持生理正常机能的消耗又不过量,那样能量自然不会沉积加重肥胖。
2、如果用足量的维生素、矿物质来修复肝脏,使之能恢复对脂肪的代谢功能,那样原来多余的脂肪自然会慢慢代谢掉。
3、如果能让新陈代谢恢复正常,自然三大产能营养素会各尽其职,不会大量的转化成脂肪存起来。
4、调节饮食习惯少吃油脂过高的食物。
5、再配合每天好、适量的运动,步行或做做伸展运动等。
6.最后就是使用药物减肥,这里给你推荐牛奶荷叶胶囊,(这里不多做介绍,可以到网上具体了解)这是一款天然纯中药的减肥产品,药性温和,无论是全身减肥还是局部减肥,效果都非常的好!
多多方法,你试试吧,祝你减肥成功!
AAA小包子妈妈
少吃多动。你这个要一直持续才可以。要么就借助一些产品减肥的产品。一定要吃的少。就是减肥的产品也要吃的少。你要吃下去了,跟你的运动要成正比,要么就会长肉。这是我的经验之谈。你不能瘦下去你就不管啦,恢复以前那样也不行。你要一直要运动,你突然不动了,它肉又长出来了。
Sugar侃生活

如果想要变瘦的话,一定要适当的节食和大量的有氧运动。
yuf064721
主要是通过运动和饮食搭配来达到减肥效果,就是一定要健康减肥,晚饭要在8.0以前吃,要吃很少一点的米饭,不要吃含脂肪的肉类.吃新鲜蔬菜,水果,多喝水,多运动。
以可心75
适当节食,保证营养足够的情况,少吃多运动,减肥是需要长时间坚持,养成好的习惯的。