分手一年后,我还是放不下初恋,怎么办? 100

和初恋初一认识,大学考到了一起,然后恋爱五年。五年里,我付出了很多很多,但后来因为现实的原因分手了,现在分手已经一年多了,可我还是时不时会想起她,而且我发现,自己没有多余... 和初恋初一认识,大学考到了一起,然后恋爱五年。五年里,我付出了很多很多,但后来因为现实的原因分手了,现在分手已经一年多了,可我还是时不时会想起她,而且我发现,自己没有多余的心思去喜欢其他人了,对新的感情总感觉很疲倦。我该怎么办。 展开
卫卫保健
情感倾听者

既然放不下那就再回去找她,看看她能不能给你机会,如果没有成功,但你争取了也就没遗憾,也许会有惊喜呢!
追问
可分手都一年了
百度网友64da711
放不下就去追吧,不要空等遗憾。
追问
复合的可能性太小了
追答
不试试你永远不知道,为了自己喜欢的人努力了成不成功至少以后自己不后悔。
五宏邈Oe
既然都分手了,就忘记吧,忘不了也没有用,别人早就把你忘了,找一段新感情就会忘了,时间能证明一切。
无雅诗hx

和初恋是初一认识的分手一年了
但还是放不下
这种心情都可以理解
因为我们每个人可能都经历过
但是也要知道一点
如果两个人没有复合的可能
该放下就放下吧
否则就会让自己感觉到非常的疲惫
追问
没有复合的可能性,可是我还放不下
噜渴光明
还爱着对方,那就去追她吧,如果她还是执意放下你,那你还是放手吧,你会找到属于更好的给你
追问
都好难
追答
喜好就去准备,实际大于行动。不然下手晚了